• ✧︎*。なゆん✧︎*。 on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼メリ..」(1枚目)
  • ✧︎*。なゆん✧︎*。 on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼メリ..」(2枚目)
  • ✧︎*。なゆん✧︎*。 on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼メリ..」(3枚目)

✧︎*。なゆん✧︎*。 on LIPS 「 メリフ 美顔器 トータルフェイシャルプラス ..」

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ メリフ 美顔器 トータルフェイシャルプラス リフトアップ ずっーと欲しかった美顔器です🩷 自分へのXmas🎄🎁プレゼント🥹🩷 1台6役のトータルケアができる✧︎*。⸝⸝⸝♥࿁♥⸝⸝⸝ うるおいの通り道をつくる新感覚マルチ美顔器✧︎*。 とにかく見た目もシンプル✧︎*。 軽いのが嬉しい✧︎*。 持ち運びにもいいなと思いました⸝⸝⸝♥࿁♥⸝⸝⸝ ✧︎*。イオンクレンジング✧︎*。 ✧︎*。ウォーターピーリング✧︎*。 ✧︎*。超音波スキンケア✧︎*。 ✧︎*。LED光美容✧︎*。 ✧︎*。電気パルス✧︎*。 ✧︎*。ラジオ波✧︎*。 1台でこんなにもできるのが嬉しいꔛ‬ෆ 特に私は電気パルス✧︎*ラジオ波が気にいって ます⸝⸝⸝♥࿁♥⸝⸝⸝ 使い方も簡単なので本当におすすめです🫶⸒⸒ #メリフ #メリフ美顔器 #トータルフェイシャルプラス リフトアップ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼