• 臣人 on LIPS 「#韓国#メイクをする方やハーフメイクをする方におすすめの#カラ..」(1枚目)
  • 臣人 on LIPS 「#韓国#メイクをする方やハーフメイクをする方におすすめの#カラ..」(2枚目)

臣人 on LIPS 「#韓国 #メイク をする方や ..」

#韓国 #メイク をする方や ハーフメイクをする方におすすめの #カラコン を 紹介したいと思います!!!! ⚠️2枚目目アップ注意です!⚠️ ・ ・ こちらのカラコンは EYEGENIC の Luxe Beige というカラーです! 韓国の女の子みたいなハーフっぽくて かわいい、韓国メイクに合いそうな カラコンを探していた時に見つけました! ・ そしてこのEYEGENIC!!なんと!! #ナチュラル シリーズ #キュート シリーズ #ハーフ シリーズ の3つのシリーズがあって、 使用する場面によってのカラーを選べます(. ❛ ᴗ ❛.) ❥ たくさん #カラー があって選ぶのが とっても楽しかったです!! ・ そして、今まで使ってたカラコンより 薄くて薄くて驚きました! ほんとに、とゅるんって感じです、(伝われ) 付けてるのを忘れるくらい ほんとに、とゅるんって感じなんです!!! ・ 伝えたいことは以上ですが、 直接見てもらった方が早いと思うので URL貼っておきます!! 私はカラコンを買う時はいつも このクリアコンタクトというサイトで買います! みなさんもこのカラコンを買って ハーフ系女子や #オルチャン を目指しましょう! ・ http://www.kurikon.co.jp/fs/kurikon/eyegenic1m2-1