シンアンナ【ソウル在住のブロガー/モデル】 on LIPS 「<オキシから待望の新作!> 韓国の美容皮膚科で実際に角質ケア..」

<オキシから待望の新作!> 韓国の美容皮膚科で実際に角質ケア・抗酸化ケアで使用されている超低刺激の第4世代ピーリング成分「LHA」! AHA成分やPHA成分等の角質ケア成分よりも因子のサイズが小さく、肌への吸収がゆっくりな為、私の様な超敏感肌でもひりつきなく使用可能◎ 角質ケア・ピーリング成分っていつも痛みがネックだったのですが、このアイテムは痛みや赤みなどが出ずに使用出来たのが感動ポイント①でした。 また、地球上で最も強力な抗酸化力を持つとも言われる成分イデベノンを配合していて、なんとビタミンCの4倍以上も抗酸化作用があります🩷 <抗酸化作用の効果をざっくりとご紹介> ★メラニン生成を抑制する効果があるのでシミ改善など美白効果が期待 ★肌のコラーゲン、エラスチンの分解を防ぎ簡単に説明するならば、シワ改善などのエイジングケアに効果が期待! ★皮脂分泌を抑え、肌の脂浮きを改善したり、肌のキメとハリ、たるみを改善し、しっとり弾力のある肌に整える効果も◎ 他のアイテムについてのレポは以前の投稿 又は、下記のハッシュタグをチェック☺💓 #annhaksoon_beautygirls #annhaksoon_oxygenceuticals ━━━━━━━━━━━━━━ 日本公式販売 @oxygenceuticals.japan @korea_beauty_girls ━━━━━━━━━━━━━━ . . . . . . . . . . . . #水光肌#ツヤ肌#艶肌#韓国スキンケア#韓国コスメ#美肌ケア#エイジングケア#シミ対策#スキンケア#おすすめスキンケア#シワケア #肌荒れケア#シワ改善#高保湿#冬スキンケア#おすすめ美容液#美容皮膚科#美容液#ピーリング#角質ケア#肌荒れケア #秘蔵の底見えコスメ