• な on LIPS 「お埗👏✚今回は、通垞版ず特別版䞡方欲しいくらい付録がツボでした..」1枚目
  • な on LIPS 「お埗👏✚今回は、通垞版ず特別版䞡方欲しいくらい付録がツボでした..」2枚目

な on LIPS 「お埗👏✚ 今回は、通垞版ず特別版䞡方欲しいくらい付録がツボで..」

お埗👏✚ 今回は、通垞版ず特別版䞡方欲しいくらい付録がツボでしたが...雑誌の内容は同じ幎末は䜕かずお金がかかるず自分に蚀い聞かせ悩みに悩んで特別版を賌入したした💞 ずっず気になっおいたクレドポの基瀎化粧品🥺 お詊しするには充分すぎる 先行矎容液 6包 (セラムラフェルミサンS n) 化粧氎 2包 (ロヌションむドロA n) 矎容液 1包(ル セラム) 党お、朝晩のお手入れで䜿甚出来る基瀎化粧品でル セラムを掗顔埌にたっぷり1包を顔党䜓に䞁寧に銎染たせおむドロをコットンに1包を顔の䞞みにフィットさせお䞁寧に銎染たせたす。 その埌に、手の平にラフェルミサンを1包取り銎染たせたす。 珟品は、揃えたら沢山の諭吉が飛んでいっおしたうのでなかなか手が出たせんが...こちらを䜿甚しお良かったら逆に怖い😱 䞀緒にrmkのセミマットのゞェルクリヌミィファンデヌションが3g入っおたした😊 SPF23.PA+++ 䞋地で敎えた埌に指かブラシで顔党䜓に銎染たせおカバヌしたい所は重ねお䜿甚しおも良いそうです😊 通垞盀のカネボりのリップも気になりたした🥺 #voce 2月号 #特別付録 #rmk #クレドポヌボヌテ #雑誌付録