• 小針桃奈 on LIPS 「.別の世界線に迷い込んだかと思った📢⁡ブライトサマー/ブライト..」(1枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.別の世界線に迷い込んだかと思った📢⁡ブライトサマー/ブライト..」(2枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.別の世界線に迷い込んだかと思った📢⁡ブライトサマー/ブライト..」(3枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.別の世界線に迷い込んだかと思った📢⁡ブライトサマー/ブライト..」(4枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.別の世界線に迷い込んだかと思った📢⁡ブライトサマー/ブライト..」(5枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.別の世界線に迷い込んだかと思った📢⁡ブライトサマー/ブライト..」(6枚目)

小針桃奈 on LIPS 「. 別の世界線に迷い込んだかと思った📢 ..」

. 別の世界線に迷い込んだかと思った📢 ⁡ ブライトサマー/ブライトスプリング 接近型のカラー講師が紹介する 美しい粉👀 ⁡ 他の投稿は☞ @kobamo___cc ⁡ - - - - - - - - - - - - - - - - - ▷ÉTOILE ROSE #9色アイシャドウ ¥1,320 - - - - - - - - - - - - - - - - - ⁡ 最近SNSでよく見かけるこの 「エトワルローズ」 ⁡ この前とあるドラッグストアで 店頭に「買うべし!!!」みたいな 感じですごい押し出されてて とうとう私もゲットしました😤💪! ⁡ 今回は9色のほうのパレットを。 ⁡ ⁡ ⁡ これさ、1,320円だしね 正直なところさ ラメがガリガリ痛いのかなとか 思ってたんですよね。 ⁡ ところが!!!! ⁡ いざ触ってみると粉はサラサラで 細かくて密着感も良いし、 ラメは全くガリガリ痛くなくて 本当に繊細で美しい🥹🫶🏻 ⁡ 発色も綺麗でグラデも すんごい綺麗にできるの!! ⁡ これなんでこんな安いんだ? 違う世界に迷い込んだか?って なるレベルだった。 ⁡ ⁡ ⁡ 今回購入したミニョンは 全体に赤みオレンジ系のパレットで おすすめは #ブライトスプリング 🍊 ⁡ ただ、赤みのオレンジなのと ブラウンとか締め色は黄みが 強くないので ブルベ(2ndイエベ)のオレンジメイクにも 使いやすかった!! ⁡ #ブライトサマー /ブライトスプリングの方 オレンジ挑戦したいなら 価格的にもチャレンジしやすいし おすすめです🫶🏻 ⁡ お気に入りは真ん中の段の左端の ピンクにゴールドラメのカラー♡ イキイキとしていて愛らしい色で イエベブルベまたぐ人にイチオシ🥰 ⁡ ⁡ ⁡ ぜひチェックしてみてね! ⁡ ⁡ ⁡ ⚠︎上記のカラータイプ分析は全て ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づく アナリストの個人の見解です。 ⁡ ⁡ ⁡ #etoilerose #エトワルローズ #プチプラコスメ #パーソナルカラー #16タイプパーソナルカラー #16タイプコスメアドバイザー #イエベ春 #ブルベ夏