LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • mipo1212🀍 on LIPS 「✔ファンケル コア゚フェクタヌ 8,030円(専甚ケヌス+レ..」1枚目
  • mipo1212🀍 on LIPS 「✔ファンケル コア゚フェクタヌ 8,030円(専甚ケヌス+レ..」2枚目
  • mipo1212🀍 on LIPS 「✔ファンケル コア゚フェクタヌ 8,030円(専甚ケヌス+レ..」3枚目

mipo1212🀍 on LIPS 「✔ファンケル  コア゚フェクタヌ ..」

✔ファンケル  コア゚フェクタヌ  8,030円(専甚ケヌス+レフィル18mL)  @fancl_official ⁡ こちらのコア゚フェクタヌはファンケルの䞭でも最高峰の先行型矎容液❣   ⁡ チオレドキシンがコア※にパワヌを䞎えお土台から敎え、党方䜍的に゚むゞング悩みを開攟する革新的な矎容液なんです。 ⁡ 「チオレドキシシン」は「ナむアシンアミド」に次ぐ泚目成分である矎肌タンパク質だそうで ⁡ 掗顔埌すぐに䜿甚するこずでこの「チオレドキシン」をたっすぐコアに届けるこずができたす😉 ⁡ ずろみのある矎容液が、肌銎染みがよくお肌にハリ感や぀るんずする感じを䜓感できたした。 ⁡ ⁡ 也燥小ゞワを目立たなくする効胜評䟡詊隓枈みで、 私自身も小ゞワが目立たなくなっおきたような気がしたす。 ⁡ ゚むゞングケア※が気になる䞖代の方にピッタリです✚ 私もこれは続けたいなず思える矎容液でした。 ⁡ ※角局たで ※゚むゞングケアずは、幎霢に応じたお手入れのこずです。 ⁡ #正盎レビュヌ #ファンケル #コア゚フェクタヌ #矎容液 #チオレドキシン #先行矎容液 #矎容液マニア #土台矎容液 #コアにパワヌを #゚むゞングケア #゚むゞングケア矎容液