• メル on LIPS 「きいてほしいことがあるんだけど、、、💧また恋愛のことなんだけど..」(1枚目)

• なにふぁむ れもん 🍀🫧

がんばれ〜‼️ 応援する‼️ 私は恋したことないのに恋愛相談4人🤣 私でよければ話し聞くよ

メル

@colorful_glow_1kiありがとー😭💧 すご!4人もいるんだ! また相談させてもらう😌

• ♡

聞くのにめっちゃ勇気いるよね(´ ._.) メルだったらきっと大丈夫✨ ゆゆはメルの味方だしずっと応援してる!! がんばれ✊💕

• ♡

@meru_0728嬉しい🫶🏼💗

メル

@luv_kosumeほんとに優しすぎる🥲 めっちゃ励まされるよ💧ありがと!メルもゆゆの味方だよ!

YOU✰⋆

相手に声かけるのってめっちゃ勇気いるよね… 頑張れ❤️‍🔥 最近の恋エピは中学の卒業式の日に告白しておっけいもらったの! でも高校も違くて7月からもう会ってない😵💧 自然消滅みたいな… 私は女子校なんだけどむこうは共学だからめっちゃ心配ww また会えるといいな💭

メル

@lipsfriends_yunaえー!いいなあ!きっと大丈夫👍🏻 あえるよ!ありがと!

• 羽葉
    羽葉

相手に聞くのホントに勇気いるよね...! 恋愛って諦められないこともあるから大変だよね..自分から積極的に行動するの大切だよね! 頑張れ💕

メル

@guitarlobe1224うん!ありがと!

メル on LIPS 「きいてほしいことがあるんだけど ..」

きいてほしいことがあるんだけど、、、💧 また恋愛のことなんだけどね、前の好きピがやっぱり諦められなくて、その好きピは彼女がいたけど、多分別れたのかな?アイコンもお互いペア画じゃなくなってるし、相手の方の違う垢フォローしてないから。 また今度聞いてみようかなって思うけど、勇気いる🥲 最近は、よく直接話したりするけど、DMでは、全然話さないんだよね。だから、めちゃくちゃ聞きづらい。 今日も、朝学校来て、廊下にジャンパーを掛けるロッカーみたいなのがあるんだけど、ちょうど同じタイミングになって、目があって、そこからほんとに少しだけ話したけど幸せだった🙄  違うクラスだから、頻繁に会うっていうわけじゃないけど、隣のクラスだから、交流は多いのかな? あと、自分も積極的に行動する!きめた! そうじゃないと、すすまないし! 私、今まで好き避けしてきたけど、最近になってまともに話せるようになってきた🌟 だから、ちゃんと話せるように頑張る! 今より、もっといい女になろうね😉💕 みんなの恋愛エピもきかせて!

メルさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)