• はなねこ❥フォロバ100 on LIPS 「知らなきゃ損😳高保湿クリーム❄️🤍━━━━━━━━━━━━━━..」(1枚目)

はなねこ❥フォロバ100 on LIPS 「知らなきゃ損😳 高保湿クリーム❄️🤍 ..」

知らなきゃ損😳 高保湿クリーム❄️🤍 ━━━━━━━━━━━━━━━ 🏷️ブランド名:puremedel (ピュアメデル)
商品:ピュアフェイスモイスト
質感:ベタつきにくい
肌質:乾燥肌
💰価格:¥1,799
━━━━━━━━━━━━━━━
めちゃくちゃ乾燥肌の私が、1番感動したクリーム🥺
無印の高保湿クリームや、ちょっとお高めの成分が良い美容液を使っても、朝にはお肌がパリパリになってた
でも、このクリームと前の投稿の美容液を使ってから、
朝起きたらお肌がもちもち😳
乾燥肌の私も、冬に乾燥知らずになれる日が来るとは🥹
乾燥知らずになりたい人は、ぜひ使って見てほしい💕
私が人生で使ったクリームの中で、冗談抜きに1番好き🌟
しかも、香りがフラワー&ハーブの香りで、超リラックスできるの❁⃘*.゚
前投稿の美容液は、ローズ系の香りで、ダブルの癒し効果が受けられるよ🌹
下のURLから、チェックしてみてね〜✨
━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━ #乾燥さん #乾燥肌_スキンケア #乾燥肌_敏感肌 #乾燥肌_クリーム #乾燥肌さん #乾燥肌さんのための #スキンケアルーティン #スキンケアクリーム #スキンケアレビュー #スキンケアナイトルーティン #スキンケア #スキンケア_保湿 #高保湿クリーム #冬の大優勝ベースアイテム #ぽかぽか温もりアイテム