• ノンノン on LIPS 「12月21日 今日の投稿になります✨Qoo10メガ割の購入品の..」(1枚目)
  • ノンノン on LIPS 「12月21日 今日の投稿になります✨Qoo10メガ割の購入品の..」(2枚目)
  • ノンノン on LIPS 「12月21日 今日の投稿になります✨Qoo10メガ割の購入品の..」(3枚目)
  • ノンノン on LIPS 「12月21日 今日の投稿になります✨Qoo10メガ割の購入品の..」(4枚目)
  • ノンノン on LIPS 「12月21日 今日の投稿になります✨Qoo10メガ割の購入品の..」(5枚目)
  • ノンノン on LIPS 「12月21日 今日の投稿になります✨Qoo10メガ割の購入品の..」(6枚目)
  • ノンノン on LIPS 「12月21日 今日の投稿になります✨Qoo10メガ割の購入品の..」(7枚目)
  • ノンノン on LIPS 「12月21日 今日の投稿になります✨Qoo10メガ割の購入品の..」(8枚目)

ノンノン on LIPS 「12月21日 今日の投稿になります✨ ..」

12月21日 今日の投稿になります✨ Qoo10メガ割の購入品の紹介 ホットビューラー  ビューラーするとまつ毛抜けたりして、ダメ ージを感じて新しいビューラーを買いました。 マスカラつけてからじゃないと上手く上がりませ んでした😅 温度調節3段階で、2でも熱かった🤔 慣れてないのもありますが上げ方にコツが入り そうで、思いの外、上らなかった🤔 だけど、軽いので持ち運び出来るし、やはり、 まつ毛には優しいかなぁっておもいました♪ 使いこなしたいです🫶 ナイトブラ2点セット  ナイトブラジャーを買いました💗 ショーツのセット買いしたのですが、フリー でも小さ過ぎて履けませんでした😭 残念ですが、ブラの方は、サイズピッタリで、 苦しくなく、ヒットして良かったです 極暖裏起毛 インナー3枚セット  このインナー温かくて、しかも3枚入り😋 これは、お得で気に入りました👍 磁気ネックウォーマー  高校の時に交通事故で首を痛めてしまって後遺 症が残ってしまっているので、首は常に、凝りと 痛み😖に悩まされてます🥺 寒いと凝りが酷く痛みも強くなるのでお風呂上が りから寝る間にひえないようにと購入してみまし た🤩 中に磁気が3つ入っています👌 肌に密着しないと効果が出ないのできつめに絞め てます😅 じわじわと温かくなり、長がく付けてると磁気の 強さからじんじん痛みに変わりますが、私は、痛 気持ち良いです⭕️ お陰で、首や肩が冷たくなくて。入眠が早くなり ました🫡 こんな効果があるとはびっくりです‼️ 3首(首、お腹のくびれ、足)は、冷やさない方 が健康と言われているだけあって改めて、納得し ました☺️ ちなみに、私は、全身冷え性なので、腹巻きをし て温めてます。 ちなみに、 下肢の冷え性は、臀中のツボがある、お尻を ほぐすと良いとか🙆 内臓の冷え性は、15分ぐらいの運動や、お腹と腰 辺りにカイロすると良いとか。 ちょっとしたことなのに実感出来ると嬉しいです よね🤗   #ぽかぽか温もりアイテム

ノンノンさんの人気クチコミ