• エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・グミサプリ鉄+ヒアルロン酸おいしく摂って楽しく続けるをもっ..」(1枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・グミサプリ鉄+ヒアルロン酸おいしく摂って楽しく続けるをもっ..」(2枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・グミサプリ鉄+ヒアルロン酸おいしく摂って楽しく続けるをもっ..」(3枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・グミサプリ鉄+ヒアルロン酸おいしく摂って楽しく続けるをもっ..」(4枚目)

エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・ ・ グミサプリ 鉄+ヒアルロン酸 ..」

・ ・ グミサプリ 鉄+ヒアルロン酸 おいしく摂って楽しく続けるをもっとうに UHA味覚糖の独自技術により グミ内に栄養素を安定して閉じ込めた グミのサプリメント🫶 様々なグミのサプリメントがあるんだけど、 前回紹介したのはその中でも 植物性※100%のやさしいグミサプリ🩷 前回紹介した中でも特に気に入った 鉄+ヒアルロン酸を継続して摂取しています 1日の摂取量は2粒程度 固めのグミなんだけど、口の中に入れると 程よい弾力で、まるでお菓子感覚で食べれる💓 ライチ味で甘すぎず、おやつにもぴったりなお味 私は食事と食事の間に、昼間に食べることが多いかな ヒアルロン酸だけでなく鉄も配合されていて、 なにといっても植物性※100%なのがうれしい🫶 ※食品添加物を除く 持ち歩きにも便利なジッパータイプで、 どこでも好きな時におやつ感覚で食べれて 栄養チャージできるのがいいよね💓💓 乾燥の時期だから、気になった時にさっと 取り出して食べれるよ✨✨ 他にもいろいろなグミサプリがそろっているので ぜひチェックしてみてね @uha_mikakuto_hb #PR  #グミサプリ #植物性グミサプリ #鉄分 #大豆イソフラボン #ヒアルロン酸 #メリロート  #インナーケアサプリ #ながら美容 #美容サプリ #美容ルーティン #健康習慣 #健康づくり #インナービューティ  #栄養補給 #セルフケア #エイジングケア #食習慣改善 #健康意識 #美容サプリメント #内面美容 #美活 #大人美容 #セルフケア #美容成分 #体の中からキレイに