しゅう@コスメ日記 on LIPS 「サウナで化粧水!保湿力実験🧪 ..」

サウナで化粧水!保湿力実験🧪 どの化粧水が1番保湿力あるのか、サウナに入って水分チェックしてみた結果がやばかった😊 【今回使う12種類の化粧水】 ・ネイチャーコンク薬用クリアローション ・anua ドクダミ77%スージングトナー ・LITS モイストローションC ・SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンス ・ル・マイルド化粧水 ・キュレル美白化粧水 ・アクアレーベルブライトニングケアローション ・エリクシール ルフレバランシングローション ・アクネス薬用パウダー化粧水 ・ミノンモイストチャージローションⅠ しっとり ・メラノCC薬用シミ対策美白化粧水 ・dプログラムバランスケアローション 2人の肌で検証してみた!!! まずは左右の肌で違う化粧水を塗る! 量は500円玉大くらいで一回だけ! そのまますぐにサウナへGO! 7分間入って肌を乾燥させて、ほぼ汗はかいてなかったけど、一応ティッシュでオフ✨ その後、水分チェッカーで肌の状態をチェック! 3回測って平均を出す! 簡単に洗顔してから次の化粧水に! これを12種類の化粧水でやった結果… 【僕の水分量化粧水TOP3】 第1位 LITSモイストローションC 第2位 ル・マイルド化粧水 第3位 SK-II化粧水 【僕の理想の肌に近づいた化粧水TOP3】 第1位 LITSモイストローションC 第2位 ル・マイルド化粧水 第3位 SK-II化粧水 【僕の弾力化粧水TOP3】 第1位 ル・マイルド化粧水 第2位 SK-II化粧水 第3位 LITSモイストローションC&エリクシールルフレバランシングローション 【友達の水分量化粧水TOP3】 第1位 キュレル美白化粧水&ミノンモイストチャージローションⅠ しっとり 第3位 ル・マイルド化粧水 【友達の理想の肌に近づいた化粧水TOP3】 第1位 キュレル美白化粧水 第2位 ル・マイルド化粧水 第3位 ミノンモイストチャージローション 【友達の弾力化粧水TOP3】 第1位 キュレル美白化粧水&ル・マイルド化粧水 第3位 ミノンモイストチャージローションⅠ しっとり ちなみに何も塗らない状態でサウナに入って測るともう水分量、理想肌、弾力が低すぎる結果に😇😇😇 化粧水の大切さがよくわかる🧐 特に乾燥するこの季節は化粧水はマストで塗るのが大切✨ 撮影協力をいただいたサウナ↓ @ban_sauna_ginzaeast #美容 #化粧水 #化粧品 #美容男子 #コスメ #スキンケア

しゅう@コスメ日記さんの人気クチコミ

2026年03月26日(Thu)