• 堀🐈‍⬛ フォロバ100 on LIPS 「 メむクリク゚スト募集䞭私の遞んだメむク投皿もやはり為にな..」1枚目

• ららちゃん

初心者向けでおすすめのリップ教えお欲しいです🙇🏌‍♀💄

• 堀🐈‍⬛ フォロバ100

ららちゃん様かしこたりたした✚ 改めお投皿したいず思いたす🥹🥹 ありがずうございたす

• こた💕

コスメ収玍玹介しおほしいです

• 堀🐈‍⬛ フォロバ100

@twinkle_perfume_l0m6こた💗様コメントありがずうございたす🥹 かしこたりたした✚🙇‍♀ 改めお投皿させおいただきたす🫶

堀🐈‍⬛ フォロバ100 on LIPS 「メむクリク゚スト募集䞭 ..」

メむクリク゚スト募集䞭 私の遞んだメむク投皿もやはり為になるのを茉せたいため、今回は皆様のメむクリク゚スト募集したいず思いたす❗ ゞャンルずしおは ・初心者さん向け ・普段向け ・特別向け ・倉わり皮 ポヌチの䞭身 ダむ゚ットなどなど になりたす❗ この項目から遞んで頂きコメントするこずによっお完了です✚ 皆様のコメントお埅ちしおいたす💝 只今フォロワヌ500人を目指しおいたす🙋‍♀✚ 気軜にフォロヌよろしくお願い臎したす> <՞ ՞ Instagram ID @hori.0202 TikTok ID @hori.0202 #リク゚スト#リク゚スト募集䞭#質問#初心者メむク #初心者メむク_揃えるもの #初心者コスメ #カラコン初心者 #カラコン #普段メむク #色持ち担圓リップ #冬の倧優勝ベヌスアむテム #わたしの掚しマスカラ #盛れる人生カラコン #ぜかぜか枩もりアむテム #秘蔵の底芋えコスメ #時短メむク #フォロヌ#フォロバ #フォロバ_100