• ニコ on LIPS 「皆さんお久しぶりです!最近投稿少なすぎてごめんなさい🙇🏻‍♀️..」(1枚目)
  • ニコ on LIPS 「皆さんお久しぶりです!最近投稿少なすぎてごめんなさい🙇🏻‍♀️..」(2枚目)

ニコ on LIPS 「皆さんお久しぶりです! 最近投稿少なすぎてごめんなさい ..」

皆さんお久しぶりです! 最近投稿少なすぎてごめんなさい🙇🏻‍♀️⤵︎ ︎💦 もうすぐクリスマスですね! 皆さんは誰と過ごしますか〜? 是非コメ欄で教えてください!(私はカレシと過ごすかな~ 🦌•┈ ✨ ┈ 🌟┈🎄┈🌟┈✨┈•🦌🦌•┈ ✨ ┈ 今回はSHEINのコーデの動画を撮って見ました! SHEINでやっていたSALEで買いました! 皆さんに絶対買って欲しいものもあるので最後まで見てくれたら嬉しいです✨ 🦌•┈ ✨ ┈ 🌟┈🎄┈🌟┈✨┈•🦌🦌•┈ ✨ ┈ コーデ1 青いセーター 2,409⇒1,781 (ワンサイズのみ) このニットは青がめっちゃ印象的でほんとに画像のままやった!だけん初めて会う人とかに印象的付けられると思う!そして丈が長くておしりは絶対隠れると思う!そして裏まで模様着いとるから後ろから見てもめっちゃかわいいと思う! 黒いフレアパンツ 1,312 (ワンサイズ) これ、めっちゃのびます!ワンサイズだけど足の裏くらいまでフレアついとって結構長めやった! ただ、腰のゴムが結構キツかったです笑多分太っとる、 ゴムをゆるめるためにはそのゴムを1度取って違うゴムに付け替えないといけないかもしれへん、(自由で大丈夫です!) コーデ2 トップス 950⇒885 (XSとSとMとLがある) ピンクは鮮やかやった!あとこのロゴが可愛すぎて一目惚れして買いました笑✌️さすがにこれも1枚じゃ寒いから中にヒートテックを来たり、上に何か羽織るものがあるといいと思う! ジーンズ 1,895 (Mのみ) とりあえず脚長効果あります!これは絶対に自信持って言えるけん!絶対これみんな買って欲しい!!これもフレアパンツやけんお尻の位置が高く見えるしジーンズやし、めっちゃスタイルよく見えるよ!このジーンズは、フレアパンツのところと腰の部分がダメージになってて、夏でも短いトップス着ればかわいいと思う! コーデ3 セーター2,464(MとLがある) この白いセーターは、薄いと見せかけて結構厚かった! 着てても、全然チクチク感とかもせーへんし白も鮮やかでめちゃくちゃ可愛い色やったよ!ただ静電気ヤバイですです笑 パンツ 1,013(SとMとLとXLとXXLがある) 灰色がめっちゃ可愛かった!このパンツはあんまり厚くないから、冬はちょっと寒いかも、私はSを買ったけど、全然Mでもいいと思う!1まわり大きいサイズを買って、くるぶしくらいでクシャってなっても全然あり! コーデ4 ジーンズは、さっきのピンクの洋服を着た時と同じでセーターが白だけん、やっぱりジーンズの方がぴちっとしててスタイルよく見えやすいかな〜? コーデ5 ジャケット6,106⇒5,373(XSとSとMとLがある) これマジで買ってよかったやけど!袖の長さはほんとに自然に萌え袖できるけんあと、ふわふわになっとるけんだけん、めっちゃ可愛い!中も、ちゃんと全体的にモコモコになっとって首まであるから、マフラーいらずに暖かい!丈はお尻半分より上くらいかな! ⛄️❄️🎅🎄✨🎁🎂⛄️❄️🎅🎄✨🎁🎂❄️☃️🌨 最後まで見てくれてありがとうございます✨️ 最後まで見てくれたので、私の身長と体重を発表しちゃいたいと思います・・・ 身長160センチ 体重は48キロです~~~キャーーーーー 動画の足が太くてごめんなさい(´•̥﹏•̥`) 脚やせ毎日やっとるからみんな応援してくれたらうれしいです! 今風邪とかインフルとか流行ってるからちゃんと体調管理してね〜💕︎ 前の投稿から、めっちゃ期間開いてごめんー! じゃあ次の投稿で!バイビー♡⃛ #SHEIN購入品 #SHEINの服 #冬コーデ