• ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「左手はチークネイルの褪色を試したくて実験。お花を作る気力は無か..」(1枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「左手はチークネイルの褪色を試したくて実験。お花を作る気力は無か..」(2枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「左手はチークネイルの褪色を試したくて実験。お花を作る気力は無か..」(3枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「左手はチークネイルの褪色を試したくて実験。お花を作る気力は無か..」(4枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「左手はチークネイルの褪色を試したくて実験。お花を作る気力は無か..」(5枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「左手はチークネイルの褪色を試したくて実験。お花を作る気力は無か..」(6枚目)

ぴよこれいと あうるす on LIPS 「左手はチークネイルの褪色を試したくて実験。 ..」

左手はチークネイルの褪色を試したくて実験。 お花を作る気力は無かったので、 ただ囲んだだけだけど、これが可愛い‼️← アリアリのあり!!! 手抜きネイルだったはずが、不意に可愛いくなって満足👏 あとは無事に褪色をしてくれれば良いのだけど…🤔 可愛くしていたいけど、お客様からお代を頂く以上、 実験も大事。それがネイリスト。 右手は エキスポで かおりん( @luce.1209 )に頂いていた カラフルでマットなホログラムと @tsumekira さんで発売されている @uranakadesu 先生のプロデュースされているクリスマスのネイルシールを使って楽チンで可愛いネイルに! かおりん、本当にありがとう😭💕 以上、私のセルフネイルでしたー! #グラデーションネイル#グラデーションパレット #チークネイル #ゆめかわネイル #カラフルネイル#colorfulnails#個性的ネイル#個性派ネイル#グラデーションネイル #nailbook_fan #凸凹ネイル#お花ネイル #ぷっくりネイル#ぷくぷくネイル#立体ネイル#個性的ネイルデザイン #個性派ネイルデザイン#ポップネイル#セルフネイル#クリスマスネイル#クリスマスネイルデザイン #christmasnails #christmasnailart