LIPSフェスタ 2025 Summer

ホロネイルのネイルデザイン - とある7月のある日。 私の目に止まって、離れなくなった

とある7月のある日。 私の目に止まって、離れなくなった 私を釘付けにしたジェル。 単品販売は無く(恐らく多分そう) 3色セットでの販売になります。 G69のワカモレなんて こんなツブツブ見た事ない。 正しくは、あるけど、こんなカラフルなのは見た事がないし、 細切りのオーロラのバーホロが入っているのもポイント高過ぎる。 (ちなみに偉そうに言ってるけどワカモレ読めなくてグアカモーリーて読んでた。) カラフル好きさん達には、絶対的気に入ってもらえる自信があります‼️ (回し者ではありません。個人的に買いました。) どうしても欲しくてメーカーさんに直接直談判です。 そしたら、買えるよ!と。 リンクを教えて下さいました。 もし欲しい方がいらっしゃる場合は www.bevlah.com インスタにリンクが貼れず申し訳ないのですが、ご自身で手打ちをしてショップへ行ってみて下さい☺︎ 本当にオススメで、買ってよかったー! ちなみに1つ買っても2つ買っても送料は変わらなかったので2個買ってみました☺︎ カラーに混ぜても可愛い予感しか無い!!! #カラフルネイル#colorfulnails#個性的ネイル#個性派ネイル #neonnails#個性的ネイルデザイン #個性派ネイルデザイン#ラメネイル#ポップネイル#ホロネイル#ネイル動画#韓国ネイル