• ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「連投すみません!静止画の方が分かりやすいので、静止画でも投稿致..」(1枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「連投すみません!静止画の方が分かりやすいので、静止画でも投稿致..」(2枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「連投すみません!静止画の方が分かりやすいので、静止画でも投稿致..」(3枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「連投すみません!静止画の方が分かりやすいので、静止画でも投稿致..」(4枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「連投すみません!静止画の方が分かりやすいので、静止画でも投稿致..」(5枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「連投すみません!静止画の方が分かりやすいので、静止画でも投稿致..」(6枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「連投すみません!静止画の方が分かりやすいので、静止画でも投稿致..」(7枚目)

フレンチネイルのネイルデザイン - 連投すみません! 静止画の方が分かりやすいので、

連投すみません! 静止画の方が分かりやすいので、 静止画でも投稿致します☺︎✨ 投稿写真に誤りがありました! ※写真4枚目向かって右手の人差し指 S-1となっていますが、正しくはS-2 です。申し訳ありません! 前半が私のネイル💅 後半がカラーチャートになっているのでご参考にされる方がいらっしゃいましたら、ご参考にされてみてください☺︎❤️ ネオコレクションさん ( @neocolle_gram )の ミルキーシリーズです! 個人購入したものになります! 絶妙な優しいパステルカラーが可愛い! オススメです❤️ #ネオコレクション#ネオコレ#ネコジェル #開封動画#ネイル商材#カラフルネイル#colorfulnails#ポップネイル#ネオコレクション公式アンバサダー#フレンチネイル#frenchnails#ポップネイル#個性派ネイル#個性派ネイルデザイン#個性的ネイル #個性派ネイルデザイン#ホロネイル#カラフルフレンチ