6439d5575345b54d25fd6397 1524029235 thumb

Diorサンク クルール

• サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2018年秋新作パウダーアイシャドウ】Dior サンク クルール(パウダーアイシャドウ)の口コミ「以前にも紹介しています。こちらは、Dior..」 by かぽ

以前にも紹介しています。 こちらは、 Diorサンククルール 877 ショックという お色になります。 もう、 全てパーフェクトなアイシャドウパレットです❤️ 全てのカラーが可愛すぎて、 シングルシャドウでも いいんじゃないか? と思いぐらい可愛いカラーの 5レンジャー😆💕 このアイシャドウパレットが わたしのサンクの中で 秋冬の鉄板アイテムです⤴️⤴️ 新作も実は予約済みですが、 毛虫に刺されてしまう大事故がおきて、 すこし、 腫れがひくまで、 酷すぎてカウンター行けない🤣 悲しい。。 お盆には、 迎えにいけるように必死で治療します。 痒いし、痛いし、 たくさんブツブツで気持ち悪い💦💦 まじ、 足が ブツブツパラダイス‼️🤣 話戻りまして、 Diorのサンククルール ショックを 新作みるついでに みてください✨✨ 本当使いやすいし、 インパクトある目元になりますよ♥️🐰 #LIPS OFFICIALUSER#かぽDiorコレクション#dior

あなたにおすすめのアイテム

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

ディオールショウ モノ / Dior

ディオールショウ モノ

ディオール アディクト ラッカー スティック / Dior

ディオール アディクト ラッカー スティック

3900 円(税抜)
ルージュ ディオール / Dior

ルージュ ディオール

4200 円(税抜)
ディオールスキン ルージュ ブラッシュ / Dior

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチーク

6156 円(税込)
ヴェルニ ディオリフィック / Dior

ヴェルニ ディオリフィック

マニキュア

ディオール アディクト ラッカー プランプ / Dior

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

4000 円(税抜)
ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール ヴェルニ / Dior

ディオール ヴェルニ

マニキュア

3000 円(税抜)
サンク クルール デザイナー / Dior

サンク クルール デザイナー

かぽ

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿確かに確かに秋に良さそう🍁 かぽちゃんほんと何でも知ってるし持ってるし、いっぱい相談させてね😭💗

• かぽ

かぽ@ayakapin0724あやぴー💕 コスメの話 あやぴーとできて楽しい❤️ ほんと、 この薄いピンクカラーが めちゃくちゃ繊細なラメで可愛いよー♥️ 涙袋にいれたら 素敵💓💓

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀こんな既存色あったんですね😳!? 秋冬にぴったりで可愛い…😚💓

• かぽ

かぽ@zzir_584りずちゃん💓💓 わたし、Diorのサンクデビューは、 ショックなのー❤️ ほんと欲しくて欲しくて買ったー💕 このアイシャドウパレットでメイクしたら 確実に何処のアイシャドウか聞かれるよ✨♥️ すごいいいから見て欲しい♥️

• ルイ

ルイどのカラーもめっちゃかわいいです😍 ピンク、レッド系のカラーは、やっぱりかわいいですね❤️

• かぽ

かぽ@mairuipuルイちゃん💕 本当どのカラーも絶妙で ひたすら好きが止まらないんだ✨💕 ピンクが ほんときれいで 涙袋が喜んでくれる🤣

• ひろろん

ひろろんかぽちゃん❤️ また可愛いの持ってきたー😍💕 ほんと素敵すぎる✨ え?!毛虫に刺されたの?! 大丈夫😭💦 なんか痛そう!! 早く良くなると良いね😢

• かぽ

かぽ@hiroron113ひろちゃん💓 ショックほんと、 すごい素敵だよ♥️赤シャドウ大好きで 赤みるとすぐ買うわたしが 激推しするパレット❤️ 毛虫にさされて 全身に赤いブツブツできて 気持ち悪いよ🤣😩 夏だから 足出せないし、辛い😭😭😭

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼かぽさん( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾🌸🌸 5色すべてメインとしても サブとしても使えそうなカラー🙂💗 素敵ですッ〜!! そしてそして…毛虫大丈夫ですか?😢 1日でも早く、、、治りますよーに🙏🏻

• かぽ

かぽ@nyan_nyan_イズさん💓 イズちゃんてよんぢゃいたいです♥️ ほんと、 捨て色なくて すごい可愛いパレットなんです😆💕 毛虫に刺されたのはじめてですが 本当にヤバイことになります💦💦 飲み薬と塗り薬で 治療してますが 悲惨なことになってます💦 草むらには気をつけてください💦💦

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@colorful_cosme_ha7かぽさん〜🤤💗 良ければ是非いずちょん呼び うぇるかむです!!!お願いします🙏🏻 2つの薬で治さないと いけないのですね😢 これからの季節、レジャーが増える ので気をつけたいと思います! ありがとうございます(´ . .̫ . `)🙏🏻

• やっちん

やっちんこのカラーもかわいい💓 デビリッシュとちょっと似てるけど、絶妙に違いますってBAさんが言ってたショックだー😆

• かぽ

かぽ@cima_66デビリッシュみたとき、 ショックに似てると思ったんだけど、 やっちんが聞いたとおり 若干違う♥️👍 デビリッシュも予約してるから、 比較してみる💕💕 デビリッシュ早く取りにいきたーい💓💓

• やっちん

やっちん@colorful_cosme_ha7比較も楽しみにしてる( ´▽`)ノ 明日、早速デビリッシュでメイクしてみるよー💓

• yoko

yokoこれ可愛いよね❤️❤️❤️狙ってた😍 けど確かにデビリッシュに似てる〜‼️ ディオールのシャドウの色のつき方が何となく好き💓上手く言えないけど🤣

• yoko

yokoってか、かぽちゃん毛虫大丈夫?? 私どうなってるのかわかるよ〜😱😱😱ブツブツ密集のめちゃかゆでしょ😭なんか、実際毛虫に刺されなくても風で飛んできた毛虫の毛でもそうなるんだって😱 早く治りますように😭😭😭

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2ディオールのアイシャドウって 本当しっとりしていて モチいいよね💕👍 アイシャドウは、DiorかSUQQUがすごく好き💓 ショックとデビリッシュの比較ものせるね♥️ 毛虫やばいよね💦 気持ち悪い足になっているよ💦💦 先生がかなりひいてたからね😭 看護婦さんも固まっていたよ🤣 日焼けしないようにしないと跡のこりそう💦悲しい😭

• のんたん

のんたんはじめまして!私これ持ってるんですが、、 使い道がわからずしまってあります、、😞 使える方法は、ないかと、今探し中です!

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

800 円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)

780 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

サンク クルール

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール

価格
      7600 円(税抜)
      2017/4/21(最新発売日:2019/5/3)
      パルファン・クリスチャン・ディオール
      "リニューアル発売 ファッショナブルでクチュールらしさを感じさせる、新しいテクスチャーとエフェクトを兼ね備えたパレット。トーン オン トーンやコントラスト等、色の提案のみにとどまらず、マットからサテン、ウェットからグリッタリーのエフェクトを加えて、メイクアップの可能性を無限に広げます。"
      • 157 マグニファイ
      • 767 インフレイム
      • 847 スイート
      • 867 アトラクト
      • 877 ショック

2019年07月16日(Tue)