• まゆみ on LIPS 「*発表会レポ🧡------------------------..」(1枚目)
  • まゆみ on LIPS 「*発表会レポ🧡------------------------..」(2枚目)
  • まゆみ on LIPS 「*発表会レポ🧡------------------------..」(3枚目)
  • まゆみ on LIPS 「*発表会レポ🧡------------------------..」(4枚目)

まゆみ on LIPS 「* 発表会レポ🧡 @est エスト ..」

* 発表会レポ🧡 ------------------------------ @est エスト AC ピュリファイ マッサージウォッシュ 170g ¥4,950(本品) 170g ¥4,620(リフィル) ------------------------------ コスメラウンジの企画で、 エストさんから商品を提供いただきました😌 \est新製品発表会/ リッツで行われた素敵な発表会✨ estにはラグジュアリーなホテルがとても似合います。 むくみへのアプローチを加え、 13年ぶり2度目のリニューアル!なんとお値段そのまま! 私も年々感じていますが、加齢とともに輪郭が変化します。もともと顎がツンと出てる輪郭ではないけど、どんどん埋まってきてる気がする…顔の余白が大きくなる…ホラーです。若い子と撮る写真、辛いです。 花王の研究によると、水の代謝の影響で、水分が滞留することで夕方〜夜になると顔の下半身が膨れ、上半分は膨らみが減少するのだそう。怖い。心当たりありすぎるし。 今回のリニューアルは、 ✔️小顔印象へ導く、むくみオフ洗顔 です!!!☁️🧡 これまでのはLPG混合でしたが、リニューアル品は100%炭酸ガス!毛穴より小さいマイクロ炭酸泡&美容成分配合です。朝晩使えます。    発売日前までに、使用感と変化など感想をレポしますね☺️☁️🧡 #コスメラウンジ #エストcl #エスト #ACピュリファイマッサージウォッシュ#小顔洗顔#むくみ対策#炭酸コスメ#炭酸美容#炭酸スキンケア#新製品発表会#推しコスメ