ラメが綺麗なんよね~🥰 この赤がまぶたでどう発色するのか楽しみです♥️ スウォッチは濃いめに腕にのせています。 ブラシで使うとまた、発色がどぎつくならないのでいい感じになるんだろうな🎶 一時期ハマったウェイクメイクのパレットは4つ残してありますが さて、どうする。
もっと見る関連するクチコミ

- 🐈⬛にゃんこ🐾
- 40代後半
- 2025.09.25
薄づきなのにハイカバー かつ つけているのを忘れるくらいつけ心地がめちゃくちゃ軽いのがすごい✨ しかもなぜかもれなくレフィルが入っており実質2個分の内容が一箱に入っているためお得感があります😽 空気中のちりやほこりなどの微粒子や紫外線によるダメージ 乾燥などによる環境ストレスから肌を守る働きをしてくれるのも嬉しく敏感肌さんにもオススメなのでぜひ皆さんも試してみてくださいね😉
- ミュア
- 2025.11.28
淡め得意なブルベ冬夏さん必見! 涙袋爆誕メイク方法解説!! 明るめのアイシャドウのほうが盛れる! 涙袋専用アイシャドウ!! 【使った商品】CANMAKEプランぷくコーデアイズ02
- meia
- 20代前半
- ブルベ冬
ひんやり冷たいブルー系パレットをご紹介したいと思います💠 デニムをイメージしたライトブルーがメインにアイカラー10色、フェイスカラー3色で構成されたフルメイクパレット。 氷点下レベルの極寒カラー。青さとシルバーラメの冷たさをしっかり感じたいならこのアイパレット。
- Reafa@相互フォロバ100%
- 20代後半
- 普通肌
- ブルベ夏
モーヴやグレージュが引き続きトレンド! 新作ではありませんが「アイスカルプト 3D コントゥアモーヴ」と、シュウ ウエムラのメイクの魅力についてまとめてみました。 コントゥア モーヴは「梅雨の雨粒にしっとり濡れる東京の街並み」から着想を得たカラー設計。 湿度を感じるような、やわらかく曖昧なニュアンスが特徴で都会的でありながら、どこか儚さのある世界観。 アイスカルプトシリーズのページにはどちらのルックも掲載されています。 商品ページ内のリンクから、ウォームトーンのモデルさんにどちらのカラーも使ってメイクした動画も見ることができます。
- 𝒎𝒎:フォロバ🧚🏻
- イエベ春
粉質はサラサラしてるのに肌に密着してくれます!イエベ春さんやブルベ夏さんが得意なピンクが揃っています! パケがオシャレ!鏡・チップ・ブラシが付いていないので他で用意する必要はあります。マットカラーでベース・中間色・締め色ができて、ラメでニュアンスチェンジできます! キラキラ感を足したかったら大粒ラメを足すと輝きが増します!使用期限がすぎてもずっとつかっていたのですが、さすがにまずいかなと思って断捨離を決めました。
- ゆう
- 2025.11.30
パーソナルカラー診断と、おすすめされたコスメを使ってメイクしてもらいました❣️色が自分に合いすぎて草(ᐛ)𐤔#ティアランド#原宿#ジルスチュアート_リップ#heme_チーク#FRESHO2#lb(エルビー)#イエベ春#はじめての投稿
- fabulous_rouge_wx7k
- 10代後半
- 2023.12.16
本当に綺麗な色味&発色! 全然浮いてないけど、 ちゃんとしっかり色乗ってて感動✨ 強め鶴ガールになれる。 パキッと発色好きさんにおすすめ! 本当に見たまま発色で、鶴パレットは肌なじみが良い◎ イエベが得意なコーラルピンク×ブラウン。 ラメも見たまんまキラキラ。
- 爆美女みゆ🌷ズボラなイエベ_フォロバ100
- 乾燥肌
- イエベ秋
- 2024.02.26
メイクアップ(メイク相談)、ポイントアイメイク、肌診断&スキンケア体験、パーソナルカラー診断&ポイントメイク、顔タイプ診断&ポイントメイク、キッズメイク、ベースメイクが無料? 金はかからんかった 金の話すら一ミリも出なかった パーソナルカラーって本当に顔色違く見えるからすげぇよ
- らんしゃん@一時休止中
- 20代前半
- 乾燥肌
- イエベ秋
- 2025.01.18
hemeのチークはシェイディングやアイカラーとしても使える 万能チークです︎💕︎ 03 ROSY PINK お肌の内側からにじむ美しい血色感や自然なツヤ感! 05 POPPY WINE 結構濃いのでアイシャドウにもピッタリです✌️
- ꒰ঌNero໒꒱ @体調崩し中
- 2023.04.28
植物性のスクワラン、アルガンオイル、ホホバオイル、ヒアルロン酸等を配合❣️ サテンのよう繊細な光沢もあって、伸びよくフィット👍🏻💕 マットもラメも入っているのですごく便利なパレットです🍒◎ ph・水分で色が変わるリップです🍒◎ 私が選んだローズの香りは匂いキッツ!って感じもせず、ふわっといい香りがします🌹 自分に合うカラーに変わってくれるので、うわ!似合わん!!ってなることは滅多にないと思います🙆🏻♀️ リップクリームとして最近の持ち歩きリップはこれ!🍀*゜
- ꒰ঌNero໒꒱ @体調崩し中
- 2023.05.03