• ꒰ঌNero໒꒱ @毎日投稿 on LIPS 「バイオ医療技術専門グループが開発したコスメ🐋‪❣️高発症なアイ..」(1枚目)
  • ꒰ঌNero໒꒱ @毎日投稿 on LIPS 「バイオ医療技術専門グループが開発したコスメ🐋‪❣️高発症なアイ..」(2枚目)
  • ꒰ঌNero໒꒱ @毎日投稿 on LIPS 「バイオ医療技術専門グループが開発したコスメ🐋‪❣️高発症なアイ..」(3枚目)
  • ꒰ঌNero໒꒱ @毎日投稿 on LIPS 「バイオ医療技術専門グループが開発したコスメ🐋‪❣️高発症なアイ..」(4枚目)
  • ꒰ঌNero໒꒱ @毎日投稿 on LIPS 「バイオ医療技術専門グループが開発したコスメ🐋‪❣️高発症なアイ..」(5枚目)

꒰ঌNero໒꒱ @毎日投稿 on LIPS 「バイオ医療技術専門グループが開発したコスメ🐋‪ ..」

バイオ医療技術専門グループが開発したコスメ🐋‪ ❣️高発症なアイシャドウと色が変わるリップ💄 *☼*―――――*☼*――――― D-Nee コスメティック ( @fresho2.jp @tierland_cosme ) FreshO2シリーズ ライプンアイカラーパレット ソフトサンド ティントリップレスキュー ローズの香り *☼*―――――*☼*――――― *バイオ医療技術専門グループ 👉GTPラボから開発されたアイテムです‼️ *国際ISO認証製造メーカー 👉全商品SGS品質保証 *100%台湾製 *ヴィーガンコスメ *台湾トップ5コスメブランド👑 ✩͓̊ 🌟ライプンアイカラーパレット🌟 植物性のスクワラン、アルガンオイル、ホホバオイル、ヒアルロン酸等を配合❣️ サテンのよう繊細な光沢もあって、伸びよくフィット👍🏻💕 マットもラメも入っているのですごく便利なパレットです🍒◎ 指で1回とって塗った写真なんですが、すごく高発色なことが分かると思います🍀*゜ 最近アイラインのガイド用に濃い茶色のアイシャドウでラインを引いてるので愛用出来そうなアイシャドウで気に入っています😘 ✩͓̊ 💫 ティントリップレスキュー 💫 ph・水分で色が変わるリップです🍒◎ 私が選んだローズの香りは匂いキッツ!って感じもせず、ふわっといい香りがします🌹 自分に合うカラーに変わってくれるので、うわ!似合わん!!ってなることは滅多にないと思います🙆🏻‍♀️ リップクリームとして最近の持ち歩きリップはこれ!🍀*゜ ・‥…━━━☞・‥…━━━☞ #fresho2 #ティアランド #tierland #コスメ #コスメレポ #コスメ紹介 #コスメ垢 #メイクが好きな人と繋がりたい #コスメ購入品 #コスメレビュー #今日のメイク #おすすめコスメ #美容垢 #コスメ情報 #tagsforlikes#makeup #台湾コスメ #台湾大好き #アイシャドウ #アイメイク #リップ #リップクリーム

꒰ঌNero໒꒱ @毎日投稿さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)