✳️5/12今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆coou DAISO アイシャドウパレット 03 ミュートサンセット❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆iromikke...
もっと見るおすすめアイテムPERIPERA×マスカラ
PERIPERA インク ブラック カラ | 1,320円 |
| 1度塗りでやばいぐらいのボリューム!&ロング効果!カールが下がらない! | 詳細を見る | |
PERIPERA インク カラー カラ(AD) | 1,100円生産終了 |
| マツエクをしているかのように一本一本がナチュラルに太く伸びます! | 詳細を見る | |
PERIPERA ピンク モーメント インク カラー カラ | 1,320円生産終了 |
| 下地なくても下がって来ない!滲んでくることもない♪ | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第20位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第38位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第16位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第65位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第70位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第85位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第111位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第10位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
mikkoさんの人気クチコミ
モーメンティークシリーズのクッションファンデーションです。パッケージで一目惚れしました。アイシャドウやチークは目にする機会があったのですがクッションファンデーションもあったので購入。SPF50+PA+++色は21番です。クッションファンデーシ...
- 2018.07.02
韓国コスメで可愛いものを探していたらザ・セムのキャンディティントを見つけました。とにかく見た目が可愛い。Qoo10で2種類選べたので、ムースキャンディーティントとウォーターキャンディーティントを1つづつ買いました。色は#08アプリコットと#0...
- 2018.07.21
グーダルのグリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム(goodal*greentangerinevitaCdarksportserum*)を会社員Aちゃんの影響で購入しました。トナーパットも近々届きます。青みかんのビタミン成分が、シミやそ...
- 2018.08.06
RIMMELは、パッケージがあまり好みではなく購入したことがなかったのですが、本当にもったいないことをしていたなと、反省しました。ラスティングフィニッシュティントリップの001番のトゥルーレッドを購入しました。私の唇は、何もしなくても乾燥しや...
- 2018.08.27
【閲覧注意】2枚目に目の画像があります。ご注意下さい。※2枚目の画像は03番ナチュラルを着けています。アイシャドウはホリカホリカのスウィートペコちゃんエディション01番を使っています。ミッシュブルーミンとダイソーのコラボ商品(つけまつげ)を購...
- 2018.08.06
仕事の時はこれを使っています。これがないと困る!何より色が可愛い!発色もいい!コスパが最高です。パープルのアイシャドウに苦手意識がありましたがこのオレンジとパープルの組み合わせは最強です!ローズ系のシャドウも購入しましたが、俄然これを使ってい...
- 2018.07.02