• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【ブルベ夏/フレッシュ/ウェーブの1週間コーデ📝】@kaori..」(1枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【ブルベ夏/フレッシュ/ウェーブの1週間コーデ📝】@kaori..」(2枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【ブルベ夏/フレッシュ/ウェーブの1週間コーデ📝】@kaori..」(3枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【ブルベ夏/フレッシュ/ウェーブの1週間コーデ📝】@kaori..」(4枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【ブルベ夏/フレッシュ/ウェーブの1週間コーデ📝】@kaori..」(5枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【ブルベ夏/フレッシュ/ウェーブの1週間コーデ📝】@kaori..」(6枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【ブルベ夏/フレッシュ/ウェーブの1週間コーデ📝】@kaori..」(7枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【ブルベ夏/フレッシュ/ウェーブの1週間コーデ📝】@kaori..」(8枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【ブルベ夏/フレッシュ/ウェーブの1週間コーデ📝】@kaori..」(9枚目)

【ブルベ夏/フレッシュ/ウェーブの1週間コーデ📝】@kaorinrin056423⇒理論で似合わせ術発信するプロ🐶 ⁡ ストーリーで診断するときの服載せていて 投稿にもまとめてください!とありがたい お言葉をいただいたので(ありがたすぎる) (ほんとーーにありがとうございます🥹) まとめました!リールでもまとめようと 思ったのですが動画撮ってないのいくつか あったのでとりあえずフィード投稿で!🫶 ⁡ パーソナルカラー診断が入っている メニューの時は診断がしやすいように 大体白・黒・グレー・ネイビーの どれかなので診断がないときは反動で カラーアイテムに走りがちです🏃‍♂️ ⁡ このまとめた1週間は診断の日が ほとんどなのでカラーアイテムは少なめ! ⁡ たっっくさん当時したブラックの 花柄のパンツは買いました報告 ナンバーワンアイテムでした🌼カワイイヨネ 今期のなのでまだ買えるかも...🫶 ⁡ お洋服の発信も増やしてほしいという ありがたいお声をいただくので調子に 乗ってこれから増やしていきますね🥺✨ ⁡ @kaorinrin056423 【東京23区外でサロン運営してます🗣🌱】 ☁️ ラピス認定16タイプ・パーソナルカラー アナリスト®・顔タイプ診断®︎・7タイプ骨格診断 ☁️ラピス認定16タイプコスメアドバイザー ☁️ラピス認定ラピス認定 16タイプ・カラーセラピスト ☁️ ラピス認定 フィニッシングアドバイザー ☁️パーソナルカラー別おすすめコスメ ☁️元アパレル店員のカジュアルコーデ ☁️ブルベ夏・フレッシュ・ウェーブ(ラブリー) ⁡ #一週間コーデ#1週間コーディネート#カジュアルコーデ#カジュアルファッション#パンツコーデ#甘めカジュアル#キレイめカジュアル#ブルベ夏#ブルベ夏コーデ#ブルベサマー#パーソナルカラーサマー#顔タイプ#顔タイプフレッシュ#骨格ウェーブ#骨格ウェーブコーデ#骨格診断ウェーブ#ウェーブ#ウェーブタイプ#骨格ラブリー#冬コーデ#冬服コーデ