• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「foodology[コツコツ美容にピンクライン]⁡⁡少女時代の..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「foodology[コツコツ美容にピンクライン]⁡⁡少女時代の..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「foodology[コツコツ美容にピンクライン]⁡⁡少女時代の..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「foodology[コツコツ美容にピンクライン]⁡⁡少女時代の..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「foodology[コツコツ美容にピンクライン]⁡⁡少女時代の..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「foodology[コツコツ美容にピンクライン]⁡⁡少女時代の..」(6枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「foodology[コツコツ美容にピンクライン]⁡⁡少女時代の..」(7枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「foodology[コツコツ美容にピンクライン]⁡⁡少女時代の..」(8枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「foodology[コツコツ美容にピンクライン]⁡⁡少女時代の..」(9枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「foodology [ コツコツ美容にピンクライン ] ..」

foodology [ コツコツ美容にピンクライン ] ⁡ ⁡ 少女時代のソヒョンさんがイメージモデルを 務める韓国インナービューティーブランドfoodology。 ⁡ 1番有名なのはダイエットサプリの "赤筒コレオロジー"かなと思う、 韓国でオリーブヤングに行った時もずらっと並んでいました。 ⁡ ⁡ が!今回はダイエットではなく美容♡ 2024年体の内側からも綺麗になりたいを取り入れたい方にこれー! ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎コラーゲンオロジー ブースターショット これは"飲むコラーゲン" ドイツ産プレミアムコラーゲン5,000mg超 含有量で内側からの肌弾力を望む方に。 パウダーはお水によく溶ける&身体への吸収も早いウォーターミックス製剤。 ピンクレモンエード味で500mlのお水に溶かして飲むだけなんだけど私はもう少し お水減らして味濃いめにするのが好き♡笑 ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎シャイニングオロジー ↑のコラーゲンオロジーと混ぜて飲んでも良いしパウダーのままいってもよし。 私パウダーのままいくタイプで結構酸っぱめザクロ味です。美味しい😋(酸っぱいの苦手な方は混ぜた方が良いと思う) ザクロ凝縮粉末を1包に1,000mgで光彩肌を目指しましょう。 ⁡ ⁡ ▶︎セラオロジー これは夜飲む錠剤タイプ。 手軽に飲めるのはやっぱり錠剤ですよね。 植物性セラミドで肌の水分損失を防ぐのを助けてくれるから乾燥が気になる・肌バリアが崩れがちな方にコツコツ続けてみるのがおすすめ。 ⁡ ⁡ ⁡ どの成分が必要かはもちろんそれぞれですが 個人的に1番おすすめは"セラオロジー" ⁡ やっぱりね、錠剤タイプだと目についたその 瞬間に飲めるのでズボラな私にはぴったり。 こういうのは続けるのが大事ですからね! ⁡ ⁡ ⁡ foodologyのピンクライン、ご自身の欲しい成分のものをチョイスしてみてくださいー♡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎提供元:foodology様 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #PR #foodology #コラーゲン #インナービューティー #韓国サプリ #乾燥肌さん

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメさんの人気クチコミ