• デザイニング カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

SUQQU デザイニング カラー アイズ 120 涼秋桜-RYOUKOSUMOSUの口コミ - 🌹SUQQU デザイニングカラーアイズ 120涼秋桜🌹

🌹SUQQU デザイニングカラーアイズ 120涼秋桜🌹 引き取って来たのでさっそくメイクに使ってみました😆 パレットの色合いを見て、なんで秋コレなんだろうなー🤔むしろ春っぽくない⁇と思っていましたが、メイクしてみたら秋でした☺️ 右上のブラウンがいい味を出しているのか…秋でした🍁←しつこい メイクの仕方↓↓ 左上の薄ピンクを眉下や目頭の上の方などハイライトを入れるような部分にヌリヌリ 右上ブラウンを目頭から3分の2くらいのところまでアイホールにのせます 右下パープルを目尻に、目の際に濃く上にぼかすようにつけて、最後に指でクリースの部分を目頭側にかけて馴染ませます 下瞼は上のパープルを繋げるように、目尻側だけに少しパープルを入れ、目頭から目尻の途中まで左下グリーンを思い切って入れます 下瞼の目尻にはsuqquのペンシルアイライナーのパープルでラインをひいて、マジョマジョのマジョルックRS354(フラワーガール)の1番右の色でぼかしました ささーっとできるちょっとみんなとは違う簡単秋色メイクかなと(勝手に)思いました😊💜 まだまだ色んなメイクパターンが考えられるパレットでこれからいっぱいメイクしていきたいと思います😍❤️ 今回の秋コレはいつもよりかはセーブ気味で買えたかな?と思います(それでもかなりやばい…破産する…) 今回はSUQQUは1つだけ‼︎ Diorで3つ… シュウでなおみちゃんとのコラボリップを1つ💋💄❤ ほら✨頑張った笑笑(なんでもないときに買ってる色々を忘れがちな人🙋) #デパコス#SUQQU#suqqu#スック#オータムコレクション#秋コレ#秋色#アイシャドウ#メイク写真#あさいメイク

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

シグニチャー カラー アイズ

パウダーアイシャドウランキング第1位

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

パウダーアイシャドウランキング第80位

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト

パウダーアイシャドウランキング第64位

しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• SAORI💜

SAORI💜涼秋桜オソロ嬉しい〜💓💓 塗り方めっちゃ参考になる😆 ほんとブラウンが良い味出してるね❤️ ブラウンがないと淡〜い感じになるけど、ブラウンで落ち着いた印象になってる😌✨ 秋っぽくてステキ🍁

• あさい

あさい@saori1207さおり様の参考になれるの😳⁇❤️ 一見バラバラの色が入ってるように見えるけど、なんかバッチリ合っちゃうよね〜〜(´。✪ω✪。`)💖 さおりちゃんの涼秋桜メイクも参考にしたい〜〜😆💜💜💜

• やっちん

やっちんあさちゃん、綺麗💓 うちは10番にしたよー(*>ω<)b

• あさい

あさい@cima_66絶対おそろにするᕦ(ò_óˇ)ᕤ❤️ 10番のネイビーとか可愛すぎるもん❣️❣️ やっちゃんありがとぉ〜〜😆💕

• やっちん

やっちん@asai_iasaオソロしよー( ´▽`)ノ笑 このカラー、難しそうだけど、あさちゃん似合ってる💓

• あさい

あさい@cima_66ありがとう❤️ もちろん私もそのうち10番絶対ゲットするわ😎✨✨笑

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿あさちゃんおそろいだー😚💓

• あさい

あさい@ayakapin0724おそろい〜〜😍❤️ 色超綺麗だよね〜〜😆💜💜💜

• モー子

モー子うわあ💕お着物がすっごく似合いそう💕なんか茶道とか生け花のお師匠さんとかみたいな、そういう格式高い感じの👏✨ やっぱり涼秋桜かわいいし😫💓

• あさい

あさい@mowcos確かに!!!!😳 このパレット着物に良さそうだね😊❤️ そんな格式高い感じにはたぶん死んでもなれないけど、片目だけでもなれたなら万々歳☺️❤🙌 涼秋桜可愛いよねー😚💕❤💕❤

• なおすけ

なおすけわ〜い、あさちゃんオソロや😆✨ これ、ほんっっまに可愛い😍💜💚 似合いすぎてるぜ…! 私は…実は今日、リキッドアイシャドウを2色買い足してしまいました(アホ) 全然セーブできひん奴がここにいるから、あさちゃん 安心して物欲の赴くままに以降お買い物楽しんで大丈夫よ🙆←爆買いへの導き 私も直美リップ引き取ったよ💕 ちょ、他の購入品見たいーーー😆💗

• あさい

あさい@nao3104いやー安いよコスメ🤣笑 服は1着で2万とか超えちゃうやつあるから…😱😱😱(そういうのを買わなきゃいいだけ笑笑) 私も今週忙しすぎたし、9月から仕事が増えることになったからヤケになって今日服に散財してきた… 今月末は更にスキンケアに貢ぐと思う…あと、おSUQQU様の予約も始まるし…😏💸💸💸 なおちゃんも反動来たかな?💓

• なおすけ

なおすけ@asai_iasa服に比べたらコスメ安い って、名言やん!✨ 吹いてもた🤣❤️❤️❤️ あ〜〜、あさちゃんめっちゃ好き!!😍 今週、忙し過ぎたから、この連休の反動(自分へのご褒美)が怖いww 購入品楽しみすぎ、今から見させてもらうね❣️

• あさい

あさい@nao3104今回出た3色はどれもSUQQUファンの心をくすぐるどころか、すごい勢いで揺さぶってくるよね😭❤️ パープルとグリーンが可愛いすぎるし💜💚 なおちゃん最高やね😁💓 リキッドアイシャドウそんなにいいんだね😳 BAさんがカーキでメイクしてるの見て確かに綺麗だな〜〜(´。✪ω✪。`)💖て思ったよ❣️ 私はもう少し日にちが経ったらDiorを追加購入しようかと…笑笑←バカ 買っても買っても可愛いものが出てくるからな〜〜✨✨ しかも洋服も欲しいのあったりとかでお金が… 洋服の値段見ると化粧品て安い💕っていう謎の感情が生まれてくる…😍 てことで、爆買い街道お供します〜😚💓 他の購入品今日くらいにはあげるわ〜💖

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第9位

GUERLAIN

オンブル ジェ

パウダーアイシャドウランキング第10位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

あさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU デザイニング カラー アイズ

SUQQU(スック)
生産終了