• 気ままな主婦 haba on LIPS 「【NEWPEACE】新素材と独自の形状で今までにない寝心地を実..」(1枚目)
  • 気ままな主婦 haba on LIPS 「【NEWPEACE】新素材と独自の形状で今までにない寝心地を実..」(2枚目)
  • 気ままな主婦 haba on LIPS 「【NEWPEACE】新素材と独自の形状で今までにない寝心地を実..」(3枚目)
  • 気ままな主婦 haba on LIPS 「【NEWPEACE】新素材と独自の形状で今までにない寝心地を実..」(4枚目)
  • 気ままな主婦 haba on LIPS 「【NEWPEACE】新素材と独自の形状で今までにない寝心地を実..」(5枚目)

気ままな主婦 haba on LIPS 「【NEWPEACE】 新素材と独自の形状で今までにない寝心地を実現 ..」

【NEWPEACE】 新素材と独自の形状で今までにない寝心地を実現 首と肩の負担を軽減する、感動まくら🌱 Co.📍..:NEWPEACE item🔍.:NEWPEACE Pillow Release price🏷:¥14,850(税込) 《Point💫》 ・独自素材『MELTLAST®』  ▷“相反発”という特徴を備えた新素材  ▷低反発のような身体を包み込むフィット感と   高反発の身体を支えるようなサポート性の   両方を掛け合わせた素材✨ ・『首肩サポート -3Dダブルアーチ-』  ▷整形外科医監修の独自形状  ▷首と背中の隙間を埋め、寝姿勢をサポート 《感想》 柔らかすぎることなく、 身体にフィットする感じが心地良い✨ 両サイドが高くなっていて 寝返りがしやすく横向きでも寝やすい◎ 上下の向きによって首サポートの強さが違い、 その日の調子やお好みで選べるのも👍💖 なめらかな肌触りで寝心地の良さと 朝の軽やかな目覚めに期待♡♡ 《product page🔗》 https://www.newpeace.com/item/pillow_release/ * 《NEWPEACE(ニューピース)》 本質的な眠りを睡眠理論×テクノロジーで叶える 「眠り」のトータルソリューションブランド🌱 #おすすめ寝具 #おすすめ枕 #睡眠の質 #おうち時間 #NEWPEACE #ニューピース #PillowRelease #ピローリリース #まくら #枕 #MELTLAST #メルトラスト #高さ調整 #首肩サポートまくら