• もい on LIPS 「#PR#GIVENCHYGIVENCHYSPRINGCOLLE..」(1枚目)
  • もい on LIPS 「#PR#GIVENCHYGIVENCHYSPRINGCOLLE..」(2枚目)
  • もい on LIPS 「#PR#GIVENCHYGIVENCHYSPRINGCOLLE..」(3枚目)
  • もい on LIPS 「#PR#GIVENCHYGIVENCHYSPRINGCOLLE..」(4枚目)
  • もい on LIPS 「#PR#GIVENCHYGIVENCHYSPRINGCOLLE..」(5枚目)
  • もい on LIPS 「#PR#GIVENCHYGIVENCHYSPRINGCOLLE..」(6枚目)
  • もい on LIPS 「#PR#GIVENCHYGIVENCHYSPRINGCOLLE..」(7枚目)

もい on LIPS 「#PR #GIVENCHY GIVENCHY ..」

#PR #GIVENCHY GIVENCHY SPRING COLLECTION 2024 2月以降に発売される春コスメのご紹介です♡ 1月発売のコスメは前回の投稿でご紹介しているので、よければそちらも合わせてチェックしてみてくださいね🐰 ▶︎プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション SPF45 PA+++ 全6色 税込9,240円 3/1新発売。待望のツヤ肌仕上がりなクッション! スキンケア発想でお肌に優しいのに、しっかりカバー力もあるファンデです。 実際にタッチアップしてもらったのですが、仕上がりがとても綺麗だったので絶対に買います♡ ▶︎プリズム・リーブル・ハイライター No.10 2/2限定発売。 華やかなゴールドラメが煌めくハイライト。 4色すべてにパール・ラメが入っているので、華やかな仕上がりが楽しめます♡ ▶︎プリズム・リーブル・スキンケアリング・ハイライター ローズエクストラヴァガンザ 現在ホリデー限定カラーとして発売されているリキッドハイライト。 パウダータイプよりとさらにお肌と一体化してくれるような仕上がりです♡ ▶︎イレジスティブル オーデパルファム ヴェリィフローラル 35mL / 50mL / 80mL 2/2新発売♡ イレジスティブルの香りにベリー系の香りを加えて、より甘くジューシーで、でもそれだけじゃないウッディでどこか魅惑的な香りです。 イレジスティブルシリーズの中で1番可愛らしい印象になれるフレグランスだと思います。 個人的に絶対買う!と一目惚れしたのはクッション。 イレジスティブルも大好きなフレグランスなので、新作ヴェリィフローラルは気になっています🍒 みなさんもぜひ、ジバンシイの新作チェックしてみてくださいね♡