• 頑固mama on LIPS 「rsp99thliveに参加してきました。久々のリアルとのこと..」(1枚目)
  • 頑固mama on LIPS 「rsp99thliveに参加してきました。久々のリアルとのこと..」(2枚目)
  • 頑固mama on LIPS 「rsp99thliveに参加してきました。久々のリアルとのこと..」(3枚目)
  • 頑固mama on LIPS 「rsp99thliveに参加してきました。久々のリアルとのこと..」(4枚目)

頑固mama on LIPS 「 rsp99thliveに参加してきました。 ..」

PR ニップン

rsp99thliveに参加してきました。 久々のリアルとのことでめちゃくちゃ 楽しみにしていたの〜!!! お家で見るのもたのしいけども やっぱリアル感を楽しめるのもいいね♡  終始大満足でした。 これからレポート続くになりますがどうぞ お付き合いよろしくお願いします! ニップン REGALO パッケージからしておしゃれで 美味しそう〜が伝わってくるよね! 我が家はパスタ大好きなので みんなで食べたい〜〜と思ってました。 こうやって並んでいると 迫力感がすごいですよね!笑 味は全部で4種類。 ボロネーゼ、カルボナーラ、蟹のトマトクリーム、ペペロンチーノがあるよ! 箱から取り出してみると パウチに入っております。 1人前ですね。 ちょっと、写真がブレブレでごめんなさい!笑 この商品説明受けてるときに、美味しそう〜とお腹がギュルギュル鳴ったのは秘密です。笑 こちらが、カルボナーラ。 さっそくカルボナーラ好きなこどもたちに 召し上がってもらいました。 別でコショウも付いてるんだけど こどもたちはいらないと。笑 あたしが食べるのならば付けてました! このベーコンが大きい!!ゴロゴロ入ってる。 おいしい〜!お店屋さんのだ〜!と 食べてました。 私も少し食べたのですが濃厚な味わいで 美味しかったです♡ こちらは、蟹のトマトクリーム! これはあたしが召し上がりました。 初めて蟹のトマトクリーム食べたのですが 蟹の風味がありながらトマトの酸味と マッチして爽やかな味わいで美味しかった! クリーム自体も麺と絡み合うので 最後までクリームを残さず召し上がることが できました。 旦那はペペロンチーノを召し上がったのですが秒の速さでなくなってました!笑 おいしい!!と。笑 また、全種類購入して1人でゆっくり 味わいたいと思いました!笑 #プロモーション #ニップンから提供いただきました #RSPに参加しました#提供 #RSP99thlive #サンプル百貨店#リガーロ#REGALO