フォローすると垢抜ける⇨@tomo__happylife……………………………………………………………最近超話題の@tonymoly.jp_officialのゲットイットティントウォータフルバターを全色レポ🐻韓国有名ユーチューバーと共同制作!...
もっと見るakiさんの人気クチコミ
朝にビタミンCを使うと、日中の紫外線からの光老化予防、毛穴の黒ずみ、ニキビ、肌荒れ、、、挙げだしたらキリがないくらいいい事だらけ! 中でもCOSRXのビタミンCは純粋ビタミンCを23%も配合しててめちゃくちゃ高濃度なのに、刺激少なめ👌🏻 美白ケア、毛穴ケアだけじゃなくて保湿やたるみシミシワまで改善してくれるほんとに万能な美容液です!
- 2023.12.13
毛穴の1/20の大きさの炭酸泡が角層最深部まで浸透してくれて うるおい・キメ・ツヤ・ハリ・ゴワつきにアプローチしてくれます😳 洗顔後すぐの使用で肌を柔らかくなった気がします🤔
- 2024.01.09
Cream敏感肌と言えばのミノンからクリームが新登場!!実際につけた感じは、濃密なホイップみたいな感触でつけると体温でスルッととけるような塗り心地でした🤍お肌が敏感な時でも優しく使えるのでとても重宝してます🥰@minon_official_j...
- 2023.09.30
香りがいいのはもちろん成分がいい! ヒアルロン酸、シアバター、アルガンオイルで いい香りに包まれながら、乾燥ケアができる 夢みたいなハンドクリーム🫶🏻 パケも可愛いし言うことなしです!
- 2023.12.12
インナードライ肌さん、お疲れ肌さんにとってもおすすめのシリーズです👌🏻 はちみつ由来の沢山の栄養でつける度にもっちり肌に…🤍 ‐プロポリスエキス:保湿‐はちみつエキス:活力-ロイヤルゼリーエキス:栄養補給
- 2023.12.13
テクスチャーはトロっとしていて、乳液と化粧水の間くらいの柔らかさかな?極○の化粧水くらい🤔 私は洗顔後すぐに導入美容液をつけてその後べース美容液として使用しています! 急に寒くなって乾燥から肌が荒れたり、ホルモンバランスで小さい吹き出物ができたりするけど使っているうちに少しずつましになって、そのうち乾燥が気にならなくなってきた👍🏻 肌が整ってきて肌の色ムラやごわつきが改善してきた気がするよ!! マダガスカル産のツボクサ”を植物由来乳酸菌で 発酵したセンテラ肌バリア構造に類似したセラミドで、構成されたシカセラミドセラミド、フィトコレステロール、脂肪酸が肌のバリアをケアする31:1の黄金比率で配合されてたりと、シカをベースに鎮静や保湿をしてくれる成分が沢山入っています!