• Rownyeon プロ用メイクボックス/Rownyeon/その他を使ったクチコミ(1枚目)

Rownyeon Rownyeon プロ用メイクボックスの口コミ - Rownyeon ・メイクボックスmini)

Rownyeon ・メイクボックス (mini) こちらのメイクボックスは、 私の1軍コスメを収納しています。 2軍3軍のコスメやストックコスメなどは、化粧品類用の引き出しに収納しています。 サイズは『mini』『M』『L』の3サイズあり、 私はminiサイズにしました。 この写真の量収納できるのにminiという事に驚きました!笑 miniでも結構大きいです。 仕切りが自分の好みで組み換えが出来るので、化粧品のサイズに合わせられて便利です。 あとボックス自体に重さがありますが、 かなりしっかりしていてボックスの内側や仕切りなどが衝撃を吸収してくれる素材で出来てるみたいで、ぶつけたりしても中の化粧品が割れにくく衝撃を和らげてくれます。 メイクブラシの収納や広めのポケットもあり収納力が凄いです。 私はメイクブラシはブラシケースに入れてるので、そのスペースにはマスカラやアイライナーなどの長細い化粧品を収納しています。 私はAmazonで購入しました。 このしっかりした造りと収納力があるのに、 1,980円という驚きのお値段に衝撃でした!笑 ただお泊りや旅行には大きすぎるので、 旅行時などは使う物だけ別のポーチに入れています。 このクオリティでこの値段!? というくらいのコスパの良さに感動しました。 買って良かったと思うお買い物でした♡