ベスコス投祚CP

𝑺𝑬𝑵𝑚💄矎容メディア on LIPS 「サッず塗るだけで束感た぀毛が ‚䜜れるず話題のバズりマスカラ ..」

サッず塗るだけで束感た぀毛が ‚䜜れるず話題のバズりマスカラ ‚‚りォンゞョンペ ‚ヌヌドアむラッシュ‚ 03 シアヌグレヌ ‚¥1,430(皎蟌) ‚‚欠品が続いおおもはや幻なんじゃないか ず思うほど倧人気マスカラ♡ ‚韓囜アむドルのような ‚た぀毛になれるず超話題だよね♡ ‚‚マスカラはコヌムタむプで ‚短い毛もしっかりキャッチ ‚そしお毛先たで綺麗にセパレヌトしおくれお カヌルキヌプ力が凄すぎる‚ 1日䞭䞊向きた぀毛が続いおたよ♡ ‚そしおりォヌタヌプルヌフなのに 簡単にお湯でオフできるのも嬉しい♡ ‚‚正盎、お湯萜ちタむプは にじみが気になるこずもあるけど、‚にじみ知らずでさすがりォンゞョンペ様♡ ‚‚ブラックずブラりンの繊維も たっぷり入っおいるから、 ‚ロングもボリュヌムも 莅沢に叶うのも嬉しいポむント♡ ‚‚シアヌで透け感もあり、 ‚存圚感も忘れない感動マスカラは ‚欠品が続いお入手困難みたいだから ‚芋぀けたら即ゲットをおすすめする‚ ‚久しぶりにマスカラで ‚こんなに感動した😭♡♡ ‚ぜひみんなもチェックしおみおね♡ #りォンゞョンペ #アむメむク #りォヌタヌプルヌフ #マスカラ