LIPSフェスタ 2025 Summer
  • みきみきちゃま on LIPS 「#プロモーション#インココ#セルフネイル#冬ネイル今回ご紹介さ..」(1枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「#プロモーション#インココ#セルフネイル#冬ネイル今回ご紹介さ..」(2枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「#プロモーション#インココ#セルフネイル#冬ネイル今回ご紹介さ..」(3枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「#プロモーション#インココ#セルフネイル#冬ネイル今回ご紹介さ..」(4枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「#プロモーション#インココ#セルフネイル#冬ネイル今回ご紹介さ..」(5枚目)

冬ネイルのネイルデザイン - #プロモーション #インココ #セルフネイル #冬ネイル

#プロモーション #インココ #セルフネイル #冬ネイル 今回ご紹介させていただく商品は INCOCO様の 『貼るだけマニキュア インココ』✨ なんとこちらは貼るだけのマニキュア‼️ 時間をかけずに手軽にネイルを楽しめたら、 という思いから生まれた商品です♪ 1枚でベース・カラー・トップコートが完成。 フットネイルとしても使えます。 種類も豊富なので、色々なカラーが手軽に試せます。 今回私は「ピンク クォーツ (Pink Quartz)」を試させていただきました✨ 1セットに8つのサイズのシートが2シート分入っています。 使い方は簡単♪ それぞれの爪に合うサイズのシートを爪に貼って、 付属のやすりで切り取るだけ! 落とすのは除光液を使用します。 とても簡単に貼ることができたし、 シートに伸縮性があるので爪にしっかりFITしてくれます! 乾かす時間もいらないから時短にもなりますね👌 色味も主張しすぎないグリッター感で、 色むらや凹凸も出ないから、 綺麗な仕上がりに大満足😆💓 今回は単色貼りでチャレンジしたのですが、 フレンチネイルやその他アレンジも色々出来そうなので、 他の色も集めて自分だけのデザインを楽しんでみるのも良いなと思いました。 🍀今なら2024年1月31日まで使える 公式サイト限定100円OFFクーポンを配布中🍀 気になった方は【クーポンコード:TR202312】を使って お得に試してみてはいかがでしょうか⤴️