F56ba9631b2b1069788a3fc3 1555679661 small

ロート製薬ロートリセ(医薬品)

• ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定コスメ】ロート製薬 ロートリセ(医薬品)の口コミ「ロート💗リセコンタクトずっと前からこのロー..」

ぱるる
  • ぱるる

ロート💗リセ コンタクト ずっと前からこのロートの目薬を使っていて ついに…セーラームーンの限定品が!👀 レンズうるおい成分と角膜トリートメント成分が入ってるからコンタクトの瞳がうるうるに✨ ソフト、ハード、O2、使い捨て、すべての種類のコンタクトレンズに使用できて装着液としても使えるからすごく便利! 他のデザインも集めたくなります(๑>◡<๑)☆

• 碧

はじめまして♡ これ可愛いですよね✨私も欲しくてケース付きの探してるのですがどこもなく💦羨ましいです☺️✨

• 碧

実は私も今日やっとケース付きのみつけました😭✨✨ていうか、後輩がみつけて買ってきてくれました😝全部集めたくなりますよね✨

• ぱるる

ぱるるとても可愛いです☺️💗全種類集めたくなりますよね✨見つかるといいですね🤧

• ぱるる

ぱるるおおお✨それはほんとによかったですね😳😳セーラームーンとのコラボは買いたくなっちゃいますね💫

• 碧

@pink_lips_y5y5めっちゃ嬉しくて帰宅してすぐアップしちゃいました😝✨セーラームーンコラボはどれも可愛いですよね❤️化粧品に限らず文具やユニバのお土産とか🍀

ぱるるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロートリセ(医薬品)

その他
    ロート製薬(ROHTO)