• ほむほむ on LIPS 「Arouge<アルージェ>モイストトリートメントジェル50ml..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「Arouge<アルージェ>モイストトリートメントジェル50ml..」(2枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「Arouge<アルージェ>モイストトリートメントジェル50ml..」(3枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「Arouge<アルージェ>モイストトリートメントジェル50ml..」(4枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「Arouge<アルージェ>モイストトリートメントジェル50ml..」(5枚目)

ほむほむ on LIPS 「Arouge<アルージェ> モイストトリートメントジェル ..」

Arouge<アルージェ> モイストトリートメントジェル 50ml 5枚目の写真は、パケの裏側に記載されてる 説明書です。 付け方や化粧下地として使う場合についても 記載されています。 ナノ化天然セラミド<ビオセラミド> カンゾウ葉エキス トリメチルグリシンなど 角層の保湿因子に着目した3種の保湿成分が 配合。 セラミドは水分保持やバリア機能を保って くれる大切な成分ですが、年齢を重ねると 失っていくので、補うことが必要 になってくる成分だそうです。 *使用感 プッシュ式で出せるので、適量って? とか考えずに出せるのがいいです。 とろみのある化粧水くらいに ゆるめのテクスチャーです。 顔だけだと私は1プッシュ半くらいで たりるので、割ともちも良い方じゃないかな? 感じます。 他の化粧水、クリーム等使っていて ピリッとする時や、乾燥で肌がかさつく時 などは、これを使ってますが、 ピリッとすることなく使える安心感✨ を感じます。 朝のお肌のパリッとした感じが段々 マシになっていく感じがあって、乾燥しない 状態のお肌にもっていくために重宝して います✨ クリームが苦手だけど乾燥肌、敏感肌な方、 ピリッとしてしまうことがある方、 肌の水分量が少ない気がする方などに オススメと思います。 お読みいただきありがとうございます☺️ #アルージェ#アルージェ_ジェル乳液