• kano on LIPS 「【レチノールじゃない!レチナール!?×バクチオール】✼••┈┈..」(1枚目)

kano on LIPS 「【レチノールじゃない!レチナール!?×バクチオール】 ..」

【レチノールじゃない!レチナール!?×バクチオール】 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ BY WISHTREND ビタミンA-mazing バクチオールナイトクリーム ▶︎ @bywishtrend.jp このナイトクリームの主な成分は 【レチナール】と【バクチオール】🤍 夜のスキンケアの一番最後に使用中✨ クリームは鮮やかな黄色のコックリ系🫶🏻 クリームは正直苦手なんだけど このクリームは割と使いやすい方かも👌🏻 ベタベタしすぎず程よい保湿感があって 私には合ってたよ😎😎😎 なにより、パッケージがかわいいんよ♡ 持ってるだけでテンションが上がる感じ😂 Qoo10のBy wishtrend 単独ショッピングページが新しくOPEN👏🏻❤️ 気になる方は覗いてみてね👀🫣 @bywishtrend.jp 様♡ ありがとうございました😌♩ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ #懸賞#懸賞当選#スキンケア#プレゼント企画#美容懸賞#懸賞生活#懸賞情報#懸賞仲間募集#懸賞好きさんと繋がりたい#懸賞当選品#懸賞応募#レチナール#レチノール#バクチオール#ビタミンA#ビタミンC#ナイトクリーム#スキンケア#肌荒れ予防#肌荒れ#毛穴#お肌のキメ#整肌#skincare#韓国スキンケア#韓国#q10#メガ割#最新美容#韓国美容 BY WISHTREND ビタミンA-mazing バクチオールナイトクリーム ▶︎ @bywishtrend.jp このナイトクリームの主な成分は 【レチナール】と【バクチオール】🤍 夜のスキンケアの一番最後に使用中✨ クリームは鮮やかな黄色のコックリ系🫶🏻 クリームは正直苦手なんだけど このクリームは割と使いやすい方かも👌🏻 ベタベタしすぎず程よい保湿感があって 私には合ってたよ😎😎😎 なにより、パッケージがかわいいんよ♡ 持ってるだけでテンションが上がる感じ😂 Qoo10のBy wishtrend 単独ショッピングページが新しくOPEN👏🏻❤️ 気になる方は覗いてみてね👀🫣 @bywishtrend.jp 様♡ ありがとうございました😌♩ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ #懸賞#懸賞当選#スキンケア#プレゼント企画#美容懸賞#懸賞生活#懸賞情報#懸賞仲間募集#懸賞好きさんと繋がりたい#懸賞当選品#懸賞応募#レチナール#レチノール#バクチオール#ビタミンA#ビタミンC#ナイトクリーム#スキンケア#肌荒れ予防#肌荒れ#毛穴#お肌のキメ#整肌#skincare#韓国スキンケア#韓国#q10#メガ割#最新美容#韓国美容