• chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「トレーニーの#今日のおやつは🎄BAGEL&BAGELのクリスマ..」(1枚目)

chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「トレーニーの#今日のおやつ は🎄 ..」

トレーニーの#今日のおやつ は🎄 BAGEL & BAGELの クリスマス限定ベーグル『シュトーレン』 TATRASのお気に入りのマグには もちろん#タイコーヒー 🇹🇭 ベーグルはパンでもタンパク質けっこう摂れる👍🏻 且つ#低脂質 だから もうトレンドでは無いけど 私は好んで食べてるよ🥯 #ブラックコーヒー も美容に良いから❤️ #食べたもので身体は作られる を 今年は#ボディメイク 始めてリアルに実感してる ストレス溜まるほど 好きなものを我慢する必要は無いけど (パン我慢するって選択肢は私には無い🙅‍♀️) 代替可能なものは #身体に良いもの #環境に優しい ものに 変えていきたいね✨✨✨ #ダイエット #ボディメイク も 楽しく、無理しない☺️☺️☺️ #ベーグルアンドベーグル #BAGEL&BAGEL #クリスマス限定#ベーグル #シュトーレン #タトラス #プロテイン女子 #美容家 #chicca #パンが好き #リーンなパン #食事管理 #トレーニング女子

chicca 特殊メイクさんの偏愛美容さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)