• かんちゃん🦋ヒイロツマベニチョウ on LIPS 「今回は、最近販売されていて美味しいのでリピ買い中のヨーグルトを..」(1枚目)

かんちゃん🦋ヒイロツマベニチョウ on LIPS 「今回は、最近販売されていて美味しいのでリピ買い中のヨーグルトを紹介します🎵 ..」

今回は、最近販売されていて美味しいのでリピ買い中のヨーグルトを紹介します🎵 小腹の空いた時や、おやつの代わりに罪悪感なく 食べれるヨーグルト🤣 固めのヨーグルトで酸味よりもクリーミーな味 さっぱりしているのに食べごたえがあります💕 クリームチーズとヨーグルトの良いところが詰まっています✨ オススメのヨーグルトです😊 【商品】 『 北海道乳業 』 Luxe クリームチーズ ヨーグルト 90g   148(税込)で購入しました❗ 【商品の特徴】 💮100%北海道クリームチーズ 💮『北海道クリームチーズLuxe』を10%使用。 ⭐北海道産の生乳48% ⭐クリームチーズ10%のおいしさ ⭐栄養成分表示 1個(90g)当たり   ✅️エネルギー  111cal   ✅️たんぱく質  3.8g   ✅️脂質     5.0g   ✅️炭水化物   12.6g   ✅️食塩相当量  0.24g   ✅️カルシウム  119㎎      (記載) 🦋北海道産にこだわった商品です💕 🦋Luxeのクリームチーズも販売されているので  食べてみようと思います✨ 最後まで読んでいただきありがとうございますm(._.)m #北海道乳業 #Luxe #リュクス #ヨーグルト #クリームチーズヨーグルト #函館市 #はっ酵乳 #乳製品 #カルシウム #たんぱく質 #敏感肌 #乾燥肌 #リピ買い

かんちゃん🦋ヒイロツマベニチョウさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)