• ロートジー b(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ロートジー b(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ロートジー b(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ロートジー b(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ロートジー b(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ロートジー b(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(6枚目)

【2023年冬新作コスメ】ロート製薬 ロートジー b(医薬品)の口コミ - 限定だから急げー🏃💨 かいしんの一滴!スライムボトル️🩵

限定だから急げー🏃💨 かいしんの一滴!スライムボトル️🩵 ロート製薬 ロートジー b 医薬品 ドラストで299円だった✌🏻 スライムボトルのロートジー は3種類あって、コンタクト用もあるよ! 一昨日買って、やっぱり昨日ストック買いに行った笑 この可愛さ反則級でしょ😂? 清涼感LvはMAXでそんなに得意じゃないけど買った🤭 箱の中も可愛いでしょ? 今のところ捨てずにとってあります😂 👾スライムボトル RANK Z! ☀️清涼感Lv🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟8!! ◾︎所持スキル 目の疲れに効く 充血・かゆみに効く ドラストのPOPにも 数量限定!早い者勝ち!みたいなコメント書いてあった😂 ドラクエした事ないけど可愛いから大事に使う♥️ #新作 #限定 #スライム #目薬 #ロート製薬 #ロートジー b

• @

@ダブル使い、めちゃ可愛い🩷💕

• チャンユカ

チャンユカ@smile_make39並べば並ぶほど可愛い光景だよねきっと🥹 清涼感、まじで強烈〜😂😂😂

• かんちゃん🦋ヒイロツマベニチョウ

かんちゃん🦋ヒイロツマベニチョウレベルMAXは強すぎ💦 でも、パケ買いしたくなりますね 仲間にしようかな😆

• チャンユカ

チャンユカ@k_k0805めちゃくちゃ強烈〜🤣🤣🤣 脳にまで刺激が走った気がしました😂笑 でも可愛くて頑張って使ってます😚💖 見かけたらぜひ仲間に…笑

• らいな🦁リムるならフォローしないで

らいな🦁リムるならフォローしないで私も前回の販売時にお迎えしました(*^^*) メタルスライムのケース付きで、あまりにも可愛いので開封してません←

• らいな🦁リムるならフォローしないで

らいな🦁リムるならフォローしないで@pikachu0827ケースは普通のスライムとオレンジ、メタルスライムの3種類ありましたよ たまたま近くのドラッグストアではメタルスライムのみの取り扱いだったので、メタルスライムをゲットしてきました(*^^*)

• チャンユカ

チャンユカ@kumi_umaxそうそう!ネットで見たら過去にケースもあったようでめちゃくちゃ欲しかったー😭😭😭!可愛さのあまり2つ買いました💕💕🥺

• pittu 𓈒𓏸

pittu 𓈒𓏸2匹並ぶとますます可愛いですね🫣❤️‍🔥 ご夫婦で使っているの微笑ましいです🫧

• チャンユカ

チャンユカ@pittu_lips最初旦那に買ったのに自分も欲しくなって次の日買いに…笑 めちゃくちゃ清涼感強くてしばらく目が開けられないです😇😇😇

• かんちゃん🦋ヒイロツマベニチョウ

かんちゃん🦋ヒイロツマベニチョウ返信ありがとうございます💕 脳にまで到達ですか🤣 最強のスライム… 箱や説明まで 開けて飾りたいくらいかわいい✨

• チャンユカ

チャンユカ@k_k0805もう目があかないんですよ😂笑 箱もひとつは取ってあります♥️昔ケースもあったそうでそれも欲しかったな〜🥺🥺🥺

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロートジー b(医薬品)

ロート製薬(ROHTO)
  • 12ml: 605円
(編集部調べ)