【ラメが異次元きらめきブラウン】JoocyeePINKYPROMISEプロミスパレットF21きらめきブラウン⇨日本限定色‼︎誰でも使いやすいカラー◎¥2,530➡︎¥500(ドンキでSALE中‼︎)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ふわふわマット×きらめきラメが可愛すぎる💖粉質も良くて粉飛びしにくい◎写真と動画がありますがどちらもiPhoneカメラ無加工です‼︎色味は写真の方が実際の色に近いと思います◎ラメが綺麗なので是非動画もご覧ください♪今ならドンキでお得に購入できるので是非チェックしてみてください!
もっと見る関連するクチコミ

- もご🍑
- 乾燥肌
- イエベ春
- 2025.05.01
ちょっとクセのあるテクスチャーのマットが久しぶりで、ミス連発😭 高発色でラメもバチバチに決まる良いパレットなんです🫶🏼💕💕 パープルラメは可愛い🥰✨
- イエベ秋
パケの圧倒的な可愛さ💕🥺とラメの輝き✨が気に入って即購入しました! 黄味ベースのカラーがあることで、ただのブラウンアイシャドウとは一味違ったこなれ感を出すことができます!👧🤎 お値段もこの可愛さと使い心地なら安いと感じてしまう🥹
- CHICCA🐰
- 2025.11.26
毎日使いやすいけれど、少し冒険できる――。そんな現代のメイクニーズに応えるため、平成レトロのエッセンスを現代的に再解釈し、シンプルな2色構成でありながら、今の空気感をまとった目元が完成します。 マットカラーは発色が良く、しっとりとした使用感、右のスパークルカラーはくすみにくく、透明度の高い繊細なスパークル感と上品なパール感が特徴。 使い方や重ね方次第で色んなアイメイクが完成するのもお気に入りポイントです✨
- くまざわ🍭(くまお)
- 普通肌
- 2025.10.19
花西子といえばのアイシャドウパレット!こちらも中国の杭州店でGet❤️🔥 9色パレットなんだけどマット、ラメ、パールの3つの質感が楽しめてアイシャドウ、チーク、ハイライトに使える 外装は青色マーブルラメで水面のように美しく中は古代中国の百鳥朝鳳という物語からインスパイアされた鳳凰の彫刻が施されてる! 柔らかくてしっとりした質感💕水溶性成分が入ってるから水で濡らしたブラシと合わせて使うと質感変わってめちゃくちゃ面白いよ😳
- miel_pua
- 2025.12.05
300円でそんな都合のいいことある? しっとりとした感触で、手に何色か取ってみましたが発色がいいのが分かります!! このパレットひとつで強い女になれちゃうやつです! 黒も入ってるのでアイライナー代わりにもなって便利でした! ラメが細かいので普通のシャドウと同じく使える感じ! 左上1番上のカラーがいちばんラメっぽいので、涙袋にちょんと塗るといい感じでした!
- yuki@フォロバ💯(投稿ある方)
- 混合肌
このラメに劇的に可愛い。むしろこのラメに出会えたので他カラーが似合わなくても大満足です。 シャンパンゴールドのような色味にシルバーラメがぎっっしり入っててえぐいくらい可愛いしゴージャス。 密着力はかなりよくしっとりしたテクスチャーなので筆でピンポイントにのせて時間が経ってもラメ落ちしてませんでした。
- なはフォロバ
- 乾燥肌
- 2025.12.17
赤を主役にした囲み目赤メイク♥️♥️ 何度使ってもカッコイイパレット、、そして綺麗なラメ、意外と使いやすい左側のくすみカラーとマットの配色🥰 このパレットの赤もまた絶妙カラーだよね♥️結構明るい赤なんだけど、他のくすみカラーや黒と合わせることでニュアンスが変えられる🙂↕️ 実は幅広く使いやすい、ナチュラルにも使えるパレット❣️ 派手な色はポイントやラインにしても可愛いからね🥰
- イエベ秋
いただいたカラーは【03 MINT CHOCOLATE】ミントブルーが可愛すぎる🍫🩵オシャレな配色のパレット😍✨ マットはしっとりとした粉質で高発色✨普段わたしの肌だと発色しにくいホワイトベージュ系のお粉もしっかり発色💕 ミントブルーを除くとナチュラルなブラウンパレットとして使いやすい配色だから普段使いにも便利だし、たまにミントブルーをアクセントとして使っても良いし、色んな使い方が出来そうだよ🍫🩵
- 2025.11.16
PERFECT DIARY 動物パレット【金虎墨猫】で強めな赤黒ゴールドメイクにしてから、リップはパラマウントで強めな赤みブラウンを❤️❤️❤️ 高発色マットと綺麗なラメは安定だし、赤、黒、ゴールドの強さとは対照的に、ナチュラルカラーが多くて組み合わせの幅が広いのも推せるポイント❣️ M・A・Cのパラマウントで、これまたわたしの定番カラー🤭❤️ 強めな赤みブラウンがカッコよくてオシャレ❣️
- 2025.05.20
PERFECT DIARY デザイナーアイズ&チークパレット 02 クールピンクは、アイシャドウ10色(ラメ4色、マット6色)とシェーディング、ハイライト、パウダーチークが含まれた計13色のマルチパレットです。 高密着・高発色で、1つあればほぼメイクが完成するのが魅力です。ベルトが付いているから持ちやすく、鏡も結構大きいので顔全体が写るのが便利です。 粉質はマットやシェーディング、チークがサラッとしていて細やかでムラになりにくく、ラメやハイライトは少ししっとりとしていてピタッと肌の上に密着します。
- Reafa@相互フォロバ100%
- 普通肌
- 2025.12.19
梅雨にぴったりのライラックカラーで構成されたマルチパレット🎨 アイシャドウ・チーク・ハイライトとして使うことができます✨ 夏らしいピーチ&オレンジ系のアイシャドウパレット🍊🍑 イエベ向き&ブルベ向きのカラーがバランス良く入っているから割とニュートラルで使いやすい💐 爽やかな淡いピンクが中心のアイシャドウ💕 ポップなデザインのパッケージが気分の上がる夏にぴったり☀️
- しずく(投稿ある方フォロバ100)
- 敏感肌
- ブルベ夏
根拠のない自信さんの人気クチコミ
日本のコスメではあまり見ないカラフルなアイシャドウですがナチュラルなカラーも入っていて使いやすいです このラメはキラキラ、うるうる度合いがすごくて毎回鏡越しで興奮してます(キモい) マットもしっかり発色してくれるし粉落ち皆無です
- 根拠のない自信
- 10代後半
- 2023.12.06
自分のことをブルベ夏だと思い込んでいるのであまりイエベカラーのリップは使っていなかったのですが、仕上がりが良すぎたので共有したいと思います! まず部分的にマットリップをおいて綿棒でぼかして全体に広げる 綿棒を使うことで口角がめちゃんこ塗りやすいです 唇の中心部分にツヤ系リップを乗せて真ん中以外をぼかす 人中のくぼみ部分にもマットリップをのせてあげるともっとかわいくなります^_^
- 根拠のない自信
- 10代後半