• かな@投稿ある方フォロバ on LIPS 「今回は、FOCALLURE15色アイシャドウパレット紹介第三弾..」(1枚目)
  • かな@投稿ある方フォロバ on LIPS 「今回は、FOCALLURE15色アイシャドウパレット紹介第三弾..」(2枚目)
  • かな@投稿ある方フォロバ on LIPS 「今回は、FOCALLURE15色アイシャドウパレット紹介第三弾..」(3枚目)
  • かな@投稿ある方フォロバ on LIPS 「今回は、FOCALLURE15色アイシャドウパレット紹介第三弾..」(4枚目)

かな@投稿ある方フォロバ on LIPS 「今回は、FOCALLURE 15色アイシャドウパレット紹介第三..」

今回は、FOCALLURE 15色アイシャドウパレット紹介第三弾、04 トルコを紹介します🎊 FOCALLURE 15色アイシャドウパレット 2500円+税 ※使用方法と使用感については引用した前回投稿をご参照ください。 ⭐️色について⭐️ A…ANTALYA MUSEUM マットなベージュ。 肌によく馴染むカラーで、あらゆるカラーのベースとして役立ちます。 B…AVSA ISLAND シマーなツヤめきの淡いピンク。 透け感があり、上品なツヤ感があります。 中間色として使える。 涙袋にのせても可愛い。 C…ANTALYA マットなオレンジ。 透け感がありぼかしや調整がしやすい。 Aのカラーと2色グラデすると可愛い。 D…GOLDEN HORN 青みのグリーン系偏光ラメがチラつく深みのあるくすんだコーラル系カラー。 青みのラメが少し温度感を下げてくれるので、暖色が苦手でも使いやすい。 上瞼中央にちょこんとポイントに使っても目を引きます。 E…LYCIAN WAY 大粒の星型や六角形などのホログラムがぎっしり入ったグリッタージェム。 大きめ粒のオーロララメと、大粒ホログラムラメがとても華やかで、目を引くアイメイクができます。 ポイント的に目尻などにのせると本当に可愛い…! このグリッター目当てで買ったと言っても過言ではない輝きです🩰 水分高めですが乾くとピタッと密着してヨレない! 保管時はきちんとフィルムをのせておかないと乾燥する恐れがあるのでご注意を⚠️ F…BAKLAVA マットな淡いコーラル。Bのカラーとグラデにすると色素薄い系みたいな雰囲気を纏える。 中間色としても使えます。 メインカラーとして使うと自然な血色感と陰影をまぶたに与えてくれます。 G…TURKISH DELIGHT マットな深みの青みピンクパープル。 なかなか国内ブランドでは見かけない色出しのカラーで可愛い。 メインカラーとして使うのはもちろん、下瞼目尻に細くのせても可愛い。 H…TOPKAPI メタリックな青みのパープル。 面でツヤっと青っぽく偏光します。 メインカラーとして使うと、パッと華やかな目元になります。 I…GALATA TOWER メタリックな赤みブラウン。 目尻に二重幅より少し広く伸ばすと華やかな目元に。 強めのメイクにぴったり🎨単色グラデでも決まります🏵 J…KEKOVA マットなブリックレッド。 透け感があるので、意外と使いやすい。 カラーライン風に使うと失敗しない✏️ K…COTTON PALACE 淡い青み系ピンクのベースカラーに、シルバーや淡いグリーンの偏光ラメが輝くマーブルカラー。 光で緑っぽく偏光します。涙袋にのせると可愛い。 L…MARMARIS マットな深みの青みを感じるワインカラー。 メインカラーとしてはもちろん、二重幅に沿ってのせると良いアクセントになります🥁 M…ANKARA メタリックな赤みブラウン。 角度によってはピンクぽく偏光します。 温度感があるので、秋冬にたくさん使いたくなるカラーです❄️ メインカラーとして使うと存在感抜群です💎 N…HAZELNUTS マットな深みのダークブラウン。 締め色に使える。 透け感があるので重くなりすぎずに目元印象を深めてくれます😍 O…TROY メタリックな深みパープル。 贅沢なツヤを感じられます。 締め色に使うとメタリックなカラーライン風を楽しめて可愛い✨ パープル系が多く詰まっており、しかも国内ブランドではなかなか見かけない色出しのパープル系カラーが詰まったパレットです。 華やかな大人っぽい印象になります🎊 お出かけなどに使いたくなるカラー🔥 パープル系の寒色だけでなく、オレンジ系のカラーもバランスよく入っているので、黄みが得意な人も青みが得意な人も、どちらも楽しめるパレットだと思います🎨 ここまでお読みいただきありがとうございました🙇‍♀️ #FOCALLURE #フーカルーア #中国コスメ_アイシャドウ #中国コスメ  #中華コスメ  #アイシャドウ #15色アイシャドウパレット #アイシャドウパレット #プチプラ #プチプラアイシャドウパレット ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。