• 유미유미 on LIPS 「🌷BANILACO プライムプライマーフィニッシュパウダー💰2..」(1枚目)
  • 유미유미 on LIPS 「🌷BANILACO プライムプライマーフィニッシュパウダー💰2..」(2枚目)
  • 유미유미 on LIPS 「🌷BANILACO プライムプライマーフィニッシュパウダー💰2..」(3枚目)
  • 유미유미 on LIPS 「🌷BANILACO プライムプライマーフィニッシュパウダー💰2..」(4枚目)

유미유미 on LIPS 「 🌷BANILA CO   プライムプライマーフィニッシュパウダー ..」

🌷BANILA CO   プライムプライマーフィニッシュパウダー 💰2,150円(OLIVE YOUNG公式) ✔️優れたセバムコントロール効果でサラサラに ✔️テカリを抑えてヨレずに綺麗肌! ✔️パウダーをムラなく軽く密着させ ふんわりとした肌を演出 ✔️高密着で毛穴を滑らかにカバー 🌷使用方法 パフに適量をとり、軽く叩くように馴染ませる ⭐️ポイント ①ポイントメイクの前にパウダーを軽くのせると長時間鮮やかなカラー感をキープできます ②Tゾーンなどの皮脂が出やすい箇所重ねたりテカリが気になる部分に! カバー力、トーンアップは無しのパウダーです ────────────────────── 韓国OLIVE YOUNGのセールで購入しました! 肌が綺麗な韓国人の友達が勧めてくれました〜☺️! 韓国で賞なども取っている有名なパウダーです ブラシでつける方が密着度が高くなるので私はブラシでつけてます! 私はTゾーンが特にテカリやすいタイプなのですが これはちょっとつけるだけですごくサラサラになります!かなりサラサラになるので乾燥肌の人にはちょっと合わないかも・・・ 結構さらさらになるので顔全体につけるのではなく テカリやすい部分だけつけるのがコツ! 暖房による乾燥で皮脂が出やすい時期ですが、 粉っぽくもならず長時間つけても崩れないのでお気に入りです #banilaco(バニラコ) #冬の大優勝ベースアイテム