• がんばるロボ*フォロバ100 on LIPS 「🛍️オリグロブラックフライデー🛍️◼︎ミジャンセン・ノンウォッ..」(1枚目)

がんばるロボ*フォロバ100 on LIPS 「🛍️オリグロブラックフライデー🛍️ ..」

🛍️オリグロブラックフライデー🛍️ ◼︎ミジャンセン ・ノンウォッシュトリートメントクリームパック ・ハローバブルカラー ピンクシャンプー ◼︎エラスティン アミノペプチドセラム 2種 ◼︎ラゴム ジェルクレンザー ◼︎のりチップス ◼︎おまけ: cosrx 洗顔フォーム ---------------- オリグロのブラックフライデー購入品です!! 今回はヘアケアが殆どでした。 髪のパサつき対策したくて、クーポンで安い物と迷って、単価自体が安くなっている物を色々お試しです!! ピンクシャンプーはリピ買いです! 泡で出てくるし、洗浄力高いので予洗いの時からピンシャン使えます! ラゴムのジェルクレンザーもリピ! 朝洗顔はすっかり泡立てないものが楽で定着しました。 という所におまけの洗顔フォーム😂これは泡立てますよね😂夜かな! のりチップス前から気になっててやっと買いました! 美味しい! 1袋あたりのカロリーもポテチとかに比べたら低いし、ありがたいです✨また買お! 早くミジャンセンのヘアパック使いたいなーー!! ロボはオリーブヤンググローバルのインフルエンサープログラムに参加しています! お会計時にプロモーションコード「GANBARU55」の入力で追加5%オフ! 良かったら使ってください🥰 ではではまた! @ganbarurobo_cosme でした! ---------------- #オリグロ購入 #オリグロ #oliveyoungglobal #oliveyoungaffiliate #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい