パケは可愛いわんちゃんデザイン🐶 色味は自分的にはビビットピンクなんだけど、Amazonの商品ページの動画ではローズと紹介されてました! このパレットはそんなこともなく、アイシャドウベースを使えば頬にラメが落ちることもありませんでした! ちょっと変わったピンクメイクしたい人にはおすすめです!⭐️
もっと見る蘇さんの人気クチコミ
秋冬に嬉しい保湿力高めで、これ1本で縦じわなどを埋めてくれてぷるもち唇に仕上がります。 色味は05のヌガーサンドを使用していますが、薄づきの赤みブラウンで、これもまた秋冬に似合うお色味です。ほどよく唇に血色感を出してくれます。 私はどんなリップを使っても大体唇が荒れたり皮が剥けたりしてしまうのですが、これは唇も荒れにくいです! 保湿力が高いかわりに、ちょっと唇がぺとぺとします。 流行りのバームタイプをとりあえず試してみたいという方、保湿力高いリップがほしい方、唇が弱くて何を使っても荒れてしまうという方に!
- 2023.12.05
涙袋をコンシーラーで明るくします。私はキャンメイクのアイバッグコンシーラー使ってますが、これも本当に何でもいいと思います。 キャンメイクのペールライラック、見た目が結構はっきりラベンダーなので敬遠してる方もいるかもしれませんが、肌に出してみると淡いピンクという感じでそこまで肌から浮かず使いやすいです。 普段使ってるチークに狭く重ねてツヤと透明感を足したりしてもかわいく、あると色々便利なのでおすすめです!
- 2024.10.11
私も荒れやすいんですけど、他におすすめのリップありますか?