moonshotはファンデ色難民してるブルベに本当にオススメなのでぜひ!! 旧ファンデはややピンク味があってブルベ向けって感じだと思います。 新ファンデ17Nを購入しましたが、旧ファンデで1番明るい色の101よりピンク味が強くて華やかで明るいです!
もっと見る関連するクチコミ

- shiny_beauty_iqx0
- ブルベ冬
- 2025.06.06
クリームが脂性肌や混合肌などベタつきやすい人に人気みたいです! 私はメガ割限定のセラム(30ml)1+1(つまり2つ)とおまけでクリーム5mlのセットを購入しました! テクスチャはさらっとしていて少しとろみがあるかな?くらいです!
- 海月
- ブルベ冬
- 2025.06.29
明るい・鮮やか・クリア・ウォームトーンが得意な 【イエベ春】の方におすすめなリップ紹介✨ 同じイエベ春(スプリング)さんでも似合うものは少しずつ異なります。今回は分かりやすいように表にしたのでそちらもご覧ください❣️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️→大好き!全力で勧めたい!
- りつほ🍉メイク講師💄
- 女性
- 2025.05.10
お肌にスーッと染み込む感じでつるつるに整えてくれる。ツヤ玉が出来てピカピカに✨きめ細やかになりました。 見たこともないような透明感が出るすごいクリーム。肌の質感が一気に垢抜けるのでこれからの効果が楽しみすぎる🥹 リフトアップ効果強強🔥そして使用感も保湿感が強いのに肌荒れする感じもなく、お肌が蘇る🙂↕️
- みかっち
- 女性
- イエベ春
- 2025.11.24
貰い物でずーっと使わんかったのを初めて使ってみた感想ザセム、あのコンシーラーで有名なザセムのパック…そしてこのよく見かけるカタツムリのパック…🐌さてどうや!開けてまず私が確認するのはにおい。匂いが無理なパックってもうつけてるだけでしんどいしパック嫌いになりそうやん?第一印象あっにおい良い🥰よかった〜パックを開いてお肌につけるとおっ、薄いのにめっちゃ密着力いい〜しかしデコが広いので2センチくらい足りない(自分が悪い)こないだ使ってた某パックは肌につけるまで手こずってイライラしたけどこれはすーぐにピタッと密着ドライヤーしてる間も全く取れる様子はなく剥がす時もまだペリペリ〜っと水分満タンでした👍...
- カマンベールチーズ
- 2019.02.28
【奥二重から二重に変える方法】みなさんはじめましてこんにちは!かまんべーるです!初投稿よろしくお願いします☝️🏻今回はわたしが実際にやって“たった1ヶ月で超頑固な奥二重から綺麗な二重になった方法”をお教えしようと思います!!画像の1枚目の上を見てください、、画質が悪くて申し訳ないのですがわたしの元の目です😖もはや奥二重というより一重にちかい、、😅相当頑固な奥二重でした、、ただそれが1枚目の下にあるような二重になった方法を!!今回はご説明します!!それではさっそくSTART→→→✼••••✼••••✼わたしが二重に変えるにあたってやったことはひとつだけ!!
- かまんべーる
- 普通肌
- 2020.02.16
初めての投稿です✩°。⋆今回はmediaさんのRD-12番を購入しました。普段リップのカラーはブラウンが多めなのですが、夏っぽい彩度の高い色が欲しくなったので挑戦してみました唇に塗ってみたところ、思っていたほど彩度は高くなかったのですが落ち着いていて使いやすい赤かな〜と思います。ちなみに私はイエベです🙌もうひとつのRDのほうが明るめの赤なのかな?🤔持ちですが、ティッシュでおさえたぐらいではなかなか落ちないので結構色持ちする印象です。まだ買ったばかりなので食事をするとどうなるのかはわかりません🤔ほかの色も欲しくなりました(っ˘ڡ˘ς)#はじめての投稿#media#イエベ
- とまとま
- 脂性肌
- 2019.08.12
ZEESEAクォーツ9色アイシャドウパレットキャラメルクリQoo10のメガ割で購入しました色味がナチュラルで思ったよりも使いやすい!マット系は発色優しめだけどラメ系はキラキラしててちょっと飛ぶ、、?全体的にはすごくぼかしやすい!パレットの蓋が開けやすいのも個人的にはすき#zeesea#メガ割り#アイシャドウパレット#はじめての投稿
- こた
- 2021.09.03
まずパッケージが可愛くてパケ買いしました笑この猫ちゃんかわいいですよね🐱使ってみると、薄づきではありますが、グラデーションが作りやすいと思います。何より、右上のラメがギラギラでかわいい😍このラメは毎日のように使っているし、よくどこのアイシャドウか聞かれます🤣🤣コンパクトで持ち歩きしやすいですし、左上と右下だけ使えばナチュラルメイク、左下のピンクと右上のラメを加えれば派手なメイクにも使えてとても汎用性があります🥰🥰Qoo10で公式ショップで購入することができ、メガ割なら1000円前後で買うことができます😍#はじめての投稿
- む
- アトピー肌
- 2022.01.28
パケ買い必須!!ZEESEA×くるみ割り人形 「ゼロ」粉感シルキーコンパクトパウダー私はマットタイプを購入しました。手で触った感じは発泡スチロールみたいな感じです。とても軽めな感じです!専用のパフが着いているのですが、個人的にパフがすごく気に入りました!パフはツルツルした感じですつけた感じは粉がついた!って感じではないのにサラサラになっているので、粉をはたくのが苦手な方でも使いやすいと思います!色が少し白くなるので、つけすぎには気をつけた方が良さそうです。個人的にはデザインに惚れて購入したので、つけ心地もそんなに悪くないので期待以上でした!#はじめての投稿#ZEESEA
- はやし
- 乾燥肌
- 2022.01.27
可愛すぎた。イエベに合うリップ😳#衝動買いコスメ#リップ#3CE3CEのプランピングリップスROSY♡いい所保湿力と、丁度いい発色でリップが浮かなくてびっくりしました!!グロスもなにも要らなくてこれ一本もって外出出来そうです🥰♡よくない所マットが好きな方には向かないかもしれない…塗った時にメンソレータムのような感じで少しスースーしました!でもしばらくしたらほぼなくなったのでよきです!ナチュラルメイクにすごい合うと思います😳みなさんに言いたくなっただけなのでよろしかったら使ってみてください〜(Qoo10で買いました!)#はじめての投稿
- shiny_make_trr3
- 10代後半
- 乾燥肌
- イエベ春
- 2020.12.12
ついに楽天スーパーセールが始まりましたね!私はQoo10のメガ割でこちらの美容液を購入したのですが、楽天スーパーセールでもお得に購入できます🥳通常版ですと30mlか50mlのところ、クリスマス限定パッケージのものは80ml大容量です😋さらさらとしている美容液で肌にグングン浸透します!まだ使い始めてから1週間ほどしか経っていないけど、少し肌が透明感が増したように感じます!さすが人気なだけあって効果も凄まじい😳💕今1番お勧めしたいスキンケアです💫#はじめての投稿
- mio
- 2021.12.07