• haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀【見に行く】夏のベストファンデを紹介🌻────────実は私..」(1枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀【見に行く】夏のベストファンデを紹介🌻────────実は私..」(2枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀【見に行く】夏のベストファンデを紹介🌻────────実は私..」(3枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀【見に行く】夏のベストファンデを紹介🌻────────実は私..」(4枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀【見に行く】夏のベストファンデを紹介🌻────────実は私..」(5枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀【見に行く】夏のベストファンデを紹介🌻────────実は私..」(6枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀【見に行く】夏のベストファンデを紹介🌻────────実は私..」(7枚目)

haruka -韓国コスメ- on LIPS 「◀【見に行く】夏のベストファンデを紹介🌻 ..」

◀【見に行く】夏のベストファンデを紹介🌻 ──────── 実は私、冬はハンドクリームを 塗りたくりあげるんだけど(笑)、 夏はめっきり塗らなかったタイプで…😂😂 そんな私がこれやばい、やばすぎる🥹❤️‍🔥 ってなったハンドクリームがこれ!! この前ストーリーで 「夏でもハンドクリーム塗る?」ってアンケートしたら 7割強の人が"塗る!"って答えてくれたので、 ぜひみんなに使ってみてほしいのです🤍🤲🏻 パケが可愛いのはもちろんのこと、香りがやばい。 "なんだこの上品すぎる香りは"ってなって、 初めて塗った時「うわっ」って声上げました😭🤍(いい意味で) 今回私は、ウッディが好きだから 01 Tender Woodと 韓国のアイドルも使ってるって噂の 02 Jasmine Muskにしました🌼 もうね、どっちも本当にいい香り。 【01 Tender Wood】は、"ウッド"って入ってるけど、 いかにも木の香りです🪵みたいな香りではなく まろやかで上品な香り。 なんだろう…柔らかくて濃厚なウッディな香り とでも言いますか🤔 ウッドの香り以外にも、ベルガモットとか シチリアレモン,ブラックペッパー,ローズとかも 入ってるから、本当単純な香りではなく、 いくつもの香りが重なり合ってる感じで最高でした👏🏻🌲 【02 Jasmine Musk】はね、 これもまた最高なんですよ…🥹🫶🏻 ジャスミンって名前だけど、ジャスミン感が 全然強くなくて、綺麗で優しい雰囲気の香り。 ほんっっっと上品✨ 調香師の人が作った香りみたいで、 この香り!って説明するのが難しい。 ただ本当に良い香り(笑) お花の香りもするんだけど、甘さと強さが 混ざったような感じ? 迷ったら、とりあえずこの香りを選んでみてほしいです🌼 肝心の使用感は、テクスチャーはこってりだけど、 べたべたせず、使いやすいです:) 香りは、香水ほどは強くないけど、 ふわっと残ってくれるから、香水代わりにも使えるし、 手に余ったクリームは軽く髪の毛に 馴染ませてヘアパフュームのようにして 使うのもいいみたいです🧴🤍 自分用はもちろん、プレゼントしたくなるような お洒落なハンドクリームです🎁 すでにQoo10には公式ショップがあって、 購入は出来るんだけど、 9月~LOFTにも並ぶみたいなので、 香りが気になる方は、是非店頭で試して 購入してみてください🤲🏻✔︎ ──────── 🛒購入先 Qoo10 公式ショップ @qoo10.official 9/2〜 LOFTにて取扱START! @loft_cosme ──────── ・ ・ #afterblow #アフターブロー #애프터블로우 #ハンドクリーム #ハンドクリームマニア #ハンドクリームいい匂い #手の乾燥 #ハンドケア #ハンドケア用品 #ハンドクリーム必須 #韓国ハンドクリーム #ボディクリーム #香水 #ウッディ #ジャスミンの香り #韓国っぽ #韓国っぽインテリア #ロフト購入品 #パフューム #フレグランス