pink✨...@rusele__▫︎JewelryColorShell-silky-▫︎JewelryColorShell-garnet-▫︎MirrorPowder-gold-▫︎Glitter-white-....Liangenail《リアンジェネイル》千葉県柏市高南台アリオ柏車で15分日祝休みご予約、お問い合わせ→ネイルブック💅privatesalon.liangenail@gmail.comLINE🆔→@mfk4495t#柏プライベートサロン#柏ネイルサロン#柏ネイル#ジェルネイルデザイン#ネイル#ベースジェル一層残し#フィルイン#天然石ネイル #glitternails...
もっと見る関連するクチコミ

- Yuki
- 2024.04.09
Nail🪶お友達ネイル💅✨ブラウン系のニュアンスネイル🌿シェルがキラキラして可愛いなぁ☺️#ネイル#nail#nailart#ジェルネイル#ネイルアート#nails#naildesign#ネイルデザイン#美甲#gelnail#instanails#nailstagram#ジェル#gelnails#gel#ショートネイル#instagood#japanesenailart#セルフネイル#春ネイル#ニュアンスネイル#ニュアンスネイルデザイン#ニット映えネイル
- おとくちゃん♡フォロバ
- イエベ春
- 2024.12.29
ジーニッシュマニキュアの新色でさりげないお花ネイル🌼カームのカラーに合わせてお花のパーツをグリーンにしました☺︎୨ෆ୧୨ෆ୧✎ジーニッシュマニキュア・カーム・デイドリーム✿3/4(土)発売※公式オンラインショップは3/2(木)20時から発売開始予定✿販売店:プラザ・ロフト・東急ハンズ・アインズ&トルペなどのバラエティショップ୨ෆ୧୨ෆ୧#genishmanicure#ジーニッシュマニキュア#ジーニッシュ#春ネイル#春#お花ネイル#flower#flowernails#springnails#セルフネイル#ネイルデザイン#簡単ネイル#selfnail#nailpolish#nailart...
- 2023.02.19
✔︎ワンタッチネイルペディDue&レペティプチペディDueは足の親指専用の商品です。サンダルなどのカラーに合わせて、親指だけチェンジするだけで、イメージが大きく変わります!親指以外の爪には、ラメやベーシックなカラーを塗っておけばOKです。ワンタッチネイル、BABYJUNOは両面テープやボンドを使用しないで爪につけられる新しいネイルジュエリーです。1チップたった1秒で、どなたにでも簡単に、美しくなったネイルをお楽しみいただけます。また、粘着力が弱くなっても、使い捨てではなく、ご自分で粘着力を復活させて頂けます!専用復活剤『レペティー』をご使用いただくと、何度も繰り返しお使いいただけます。
- Coala
- 30代後半
- イエベ秋
- 2021.11.17
しゃぼん玉ジェル かなり透け感のあるシアーな色 オーロラ系のパール粒子が入っていて 塗るだけでうるうるオーロラネイルが完成します! 爪を動かすと表面に浮き出るようなやさしいパール感のある輝きが上品で美しいです ネイル工房の新商品 『しゃぼん玉ジェル』をご紹介致します ベースジェル 硬化 しゃぼん玉ジェル塗布 硬化 シアーホワイトを塗って 硬化 しゃぼん玉ジェルを塗ります 硬化 シルバーマグネットジェルを薄く塗って 硬化
- Nollico ノリコ
- 2023.05.01
やっとできたクリスマスネイル🥺🤍 お気に入りのジーニッシュマニキュアの LUNAをメインに使ってリースのデザインに☃️ 次はツリーのネイルをやりたいなあ꙳
- 2022.11.28
メインカラーは❒034 TORIKO PINK 💖 薬指のシースルーブラックはKing Blackをブレンダーでmixingしたものだよ👑🖤🥣 BWJ 1日目(13日)はFlowerチーム全員参加💐デモや一本体験、それぞれのチームブースで企画が盛りだくさん✨🤩
- Aya✾ネイルアート大好き💅
- 2024.05.07
透明感のあるライラックパープルカラーと繊細なラメがかわいい☺️🫶🏻トップコートを塗らなくても自然なツヤで透明感も出るからお気に入り🥺🤍୨ෆ୧୨ෆ୧✎ジーニッシュマニキュア(@genish_official)・LUNA11月19日発売Loft•コスメ・デ・ボーテ公式オンライン限定୨ෆ୧୨ෆ#ジーニッシュマニキュア#ジーニッシュマニキュア2022冬限定色#ラメネイル#ワンカラーネイル#冬ネイル#冬ネイル2022#冬ネイルデザイン#大人ネイル#透明感ネイル#セルフネイル#セルフジェルネイル#selfnail#nailpolish#nailart#winternails#美甲#셀프네일
- 2022.11.04
Nailstickers☺️💅✨超久々にネイルしました☺️💅✨ピアノ弾くからいつも深爪をキープしているんだけど、これでもMAXで爪を伸ばした方!不器用な私でもいい感じのネイルになったのは、ネイルシールのおかげです。Incocoさん(@incocojapan)よりご提供いただいた「貼るだけマニキュアインココ」(8サイズ×2枚税込1100円)を使ってみました。そしてこの4色は11/17に新発売となった「心躍るファンタジーネイル」コレクションです💓・CoastalMagic・StarShower・OceanTide・FrostyNight...
- yukie
- 2021.11.24