LIPSGooglePlayストア(無料)
𝕞𝕒𝕟𝕚𝕔𝕦𝕣𝕚𝕤𝕥. 🅹🅽🅰 𝕔𝕖𝕣𝕥𝕚𝕗𝕚𝕖𝕕 𝕚𝕟𝕤𝕥𝕣𝕦𝕔𝕥𝕠𝕣 🅼🅴 🆂𝕙𝕒𝕣𝕖 𝕟𝕒𝕚𝕝 𝕤𝕒𝕝𝕠𝕟 𝕒𝕓𝕪. 🆈𝕠𝕦🆃𝕦𝕓𝕖 𝕣 🅽𝕒𝕚𝕝 𝕤𝕔𝕙𝕠𝕠𝕝 𝕥𝕣𝕚𝕔𝕚𝕒
マグネットのフレンチネイル💅⠀ ⠀ @renkoseki ⠀ 施術は表参道の @at_charme 。⠀ ⠀ #nail #nails #nailart #ネイル #美甲 #ネイルアート #japanesenailart #manucure #japanesenails #manicurist #gelnails #أظافر #네일아트 #미용 #vẽmóng #ngườiđẹp #เพ้นท์เล็บ #искусствоногтя #artedeuñas #เพ้นท์เล็บเจล #ジェルネイルデザイン #ネイルデザイン #senikuku #nagelkunst #フレンチネイル #マグネットネイル #frenchnails
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
ホワイトベースからのALLマグネット🤍 ピンクとラメをちょこのせ🩷 この白の色味、馴染みもいい上に、たまらなくかわいい😍🤍
うるギラTwinkle★カラー! 8色展開です🙌 うるキラビカが叶う眩しすぎるフラッシュマグ! 360度どこからみても違った輝きが楽しめる マグネットを動かさなくてもかわいい仕様なのでお好みに合わせてお試しください✨
安定の可愛さ😍❤️ リブランディングした新しいルクジェル! 攪拌なしですぐに使える! 早くセミナー行きたいです🥺🙌 ご予約の際は公式LINEから⭐️ プロフィールにリンク乗せてあります🙇♀️!
Labradorite magnetが新発売✨ 新開発のマグネットパウダーを使って七色に輝くジェル☺️! 天然石のラブラドライトのようにカリブ海のような不思議な青で神秘的なネイルが楽しめます🙌 カラーも今までにないような色なので楽しめること間違いなし👌!
シルキーに輝くSilky magnet gel✨ コンセプト違いでFlora lineとJewel lineの2ライン展開✴︎ 日常に花を添えるナチュラルな美しさ うる艶仕上げの柔らかくベーシックなカラー♡ mag07を仕込み角度でキラキラ綺麗な天然石風ネイルにしてみました🫶
meegelさんのベースジェルはフィルインもできちゃう優れもの❤️ セルフレベリングも優れていて美フォルムが作りやすいです♪ アンバサダーとしてmeegelさんの 商品をご紹介します! ご予約の際は公式LINE、DM ホットペッパービューティーから可能です✴︎
ダイヤモンドのような輝き! 拭き取り不要のノンワイプトップジェル 安定の塗りやすさでした♪ フィルインにも対応していて、マシンにも負けない強さでしっかりとフィルインが可能です🙆♀️
水面に光が反射したようにキラキラと光るフラッシュジェル❤️ ワンカラーに先端に細くラインを引きました👍 Sunset Series✨ 01 スノー 04 レイン 駐車場完備 平日 10:00~ 土、日、祝 要相談
セルフレベリングに優れていて美しいフォルムがとても作りやすいです! お客様にツヤツヤとお褒めいただきました!! 丁度良いテクスチャーでとってもあつかいやすいです🙌 ベースジェルはフィルインにも対応していて、マシンにも負けない強さでしっかりとフィルインが可能です🙆♀️
meegelさんのベースジェルとトップジェルはセルフレベリングも優れていて美フォルムが作りやすいです♪ ベースジェルはフィルインもできちゃう😳! マシンに負けないのでしっかりとフィルインできます👍 セルフさんにもオススメの商品です🙌
桜マグネットのカラーチャートを作成しました🫶 ふんわりと優しいカラーでとってもかわいいマグネットです✨ マグネットを当てるとシルバーっぽい粒子が動きます☺︎ 根本部分をマットにしてみましたがマットもとても可愛かたっですよ🙌 6月22日に桜マグネット新色が発売しました。 URL→https://item.rakuten.co.jp/nail-koubouu/2024062/
ワンカラーネイル♡#ネイルデザイン
シルバー系のネイル#ネイルデザイン
フレンチネイルまとめ💅#ネイルデザイン#フレンチネイル
おもちゃ箱ネイル♡#ネイルデザイン
オフィスネイル#ネイルデザイン
美味しそうなネイル♡まとめ#ネイルデザイン
meegelミージェル ベースジェル
meegelミージェル トップジェル
sofirahトゥインクルフラッシュマグ
LUCU GELカラージェル
ネイル工房Labradorite Magnet (ラブラドライトマグネット)
sofirahシルキーマグネット
mon petit lapinサンセットシリーズ
ネイル工房桜マグネット
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|34 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|185 view
LIPS編集部|200 view
LIPS PR|43859 view
SHIZUKA|422 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です