• N♡美容備忘録 on LIPS 「シワ改善マスク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••..」(1枚目)

N♡美容備忘録 on LIPS 「シワ改善マスク こちらもココカラファインで購入。おまけたくさんついてた❤️ ..」

シワ改善マスク ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ こちらもココカラファインで購入。おまけたくさんついてた❤️ 最近の反省とともにご紹介したいと思います。 週末あろうことかメイクを落とさず寝てしまいました。朝になって後悔するのはわかっているのに…たまにやってしまうのです。 そして、お酒を飲みに行った後の肌ってなんでこんなに乾燥するんだろう。。。 悪あがきだけどやらないよりマシって思って翌朝シワ改善パックをしてしっかりスキンケア。日焼け止めだけですごしました^_^ なんとか生き返ったかな??乾燥もマシに。 30代のシワは乾燥が原因のことが多いのかな?とにかく保湿を頑張ろうと思いました。 最近お肌や体の老化を感じます🥹 アンチエイジングのため。弛み予防のため、美容クリニックでテノールを始めました。本日2回目👀 テノールはたるみの原因の骨萎縮に効果があるらしく、続けると5年後、10年後に差がつくということで今から取り入れました。骨には多少の刺激も良いらしく、ネットでかかとおとし運動を見つけたので、テノールや毎日のかかとおとし運動でなんとか、たるみを予防したいと思います☺️ 色々美容頑張ったとしても メイク落とさないのが1番良くないですよね💦 日々の積み重ねが大切。 気をつけていきたいと思います♪ #アンチエイジング #30代のアンチエイジ #シワ予防 #たるみ予防 #マスク #マツキヨ #ココカラファイン