• ma_ma@フォロバ100✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿ on LIPS 「『もう美容室に行く必要はありません』♥♥♥AIme(アイミー)..」(1枚目)
  • ma_ma@フォロバ100✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿ on LIPS 「『もう美容室に行く必要はありません』♥♥♥AIme(アイミー)..」(2枚目)
  • ma_ma@フォロバ100✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿ on LIPS 「『もう美容室に行く必要はありません』♥♥♥AIme(アイミー)..」(3枚目)
  • ma_ma@フォロバ100✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿ on LIPS 「『もう美容室に行く必要はありません』♥♥♥AIme(アイミー)..」(4枚目)
  • ma_ma@フォロバ100✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿ on LIPS 「『もう美容室に行く必要はありません』♥♥♥AIme(アイミー)..」(5枚目)
  • ma_ma@フォロバ100✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿ on LIPS 「『もう美容室に行く必要はありません』♥♥♥AIme(アイミー)..」(6枚目)
  • ma_ma@フォロバ100✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿ on LIPS 「『もう美容室に行く必要はありません』♥♥♥AIme(アイミー)..」(7枚目)
  • ma_ma@フォロバ100✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿ on LIPS 「『もう美容室に行く必要はありません』♥♥♥AIme(アイミー)..」(8枚目)

ma_ma@フォロバ100✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿ on LIPS 「『もう美容室に 行く必要はありません ..」

『もう美容室に 行く必要はありません』♥♥♥ AI me(アイミー) ヘアシャンプー 440ml 4400円(税込) ヘアトリートメント 440ml 4400円(税込) ウォータートリートメント 200ml 3980円 3ステップ毛髪補修トリートメント 上記の3点セット 12780円(税込) (ウォータートリートメント250ml) ♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡ 美容室AI TOKYO監修。:°ஐ..♡* 家庭で美容室ランクの毛髪補修が実現❣️ ♥3STEP毛髪補修トリートメント♥ 💚STEP1 洗浄・毛髪補修❁¨̮ 泡パックシャンプー 適量を手に取り、 髪の毛に塗布し、 よく手で揉み込んで泡だてます。 2~3分程度放置時間をおくとさらに 効果的です。 💚STEP2 内部強化 、毛髪補修❁¨̮ 毛髪補修トリートメント 軽く髪の毛の水分を取った後、 適量を手に取り、 髪の毛に塗布し 流します。 3分程度放置するとより効果的です。 💚STEP3 外部強化、ツヤ❁¨̮ 瞬間! 水トリートメント 適量を手に取るか、 髪の毛に直接塗 布して全体に馴染ませます。 こちらは放置時間なしで流して問題 ございません。 💗3STEP トリートメントを終えると 痛みの原因であるヘアアイロンなども 熱処理効果 * でさらに成分の結合 UP 植物由来 (菜種) のヘアケア成分 「エルカラクトン」 の配合により、 ドライヤー、ヘアアイロンなどの熱により毛髪と反応、結合して補修します。 実際に使ってみました。:°ஐ..♡* マクアケというサイトにて 販売した際にヘアケア部門1位の実績もあるこちらのシャンプー、トリートメント、 ウォータートリートメントの3点です❣️☺️ シャンプーは泡立ちも良いです❁¨̮☺️ トリートメントは濃厚なテクスチャーで つけた時から髪の毛が ツヤツヤな感じになります♥ ウォータートリートメントは 先の部分がとがっているので わたしはそのまま髪の毛に ふりかけるように使っています♥ 放置時間もないので すぐに洗い流せて楽です😌 3点ともに香りがとても良くて好き❁¨̮ そして髪の毛も まとまる感じでツヤ感がある 仕上がり。:°ஐ..♡*🥰 からまりもいつもよりも 良くてさらんってなりました🥹 美容室が監修したということで おうちケアとして 補修しながら、強化、ツヤも 叶えてくれるシャントリだなぁと 感じました❁¨̮😌 使い始めて1週間たちましたが シャントリは 400mlとたっぷりの量が 入っているのでコスパも 良さそうです😌💗 @aitokyo_mens @aitokyo_ladies こちらのシャンプー、 トリートメントは AITYKYOオンラインストアにて 購入できます💚 単品でも購入出来ますし セット購入も出来ます。:°ஐ..♡* ストアリンクは ストリーズに 貼り付けますので 是非チェックしてみて下さいね♥ #PR #aitokyo #美容室 #渋谷#レディース #メンズ #アイトーキョー#リクルート #美容師 #渋谷 #横浜 #名古屋#新ブランド #Alme#Makuake #ヘアケア #3ステップ #シャンプー #トリートメント #水トリートメント #aime #くせ毛 #縮毛矯正 #髪質改善 #3ステップ髪質改善トリートメント