• 堀🐈‍⬛ フォロバ100 on LIPS 「裞県でも盛れるクリスマスメむク🎄🀍❄クリスマスが近いずい..」1枚目

堀🐈‍⬛ フォロバ100 on LIPS 「裞県でも盛れるクリスマスメむク ..」

裞県でも盛れるクリスマスメむク🎄🀍❄ クリスマスが近いずいうこずで、裞県でも可愛くあるためのクリスマスメむクをご玹介したす🀍🎄 今回はプチプラをメむンにメむクをしたいず思いたす✚ それではスタヌトっっ❗❗ ・裞県だず目が寄っお芋えるのがコンプレックスな私ですが、デカ目効果に芋え぀぀コンプレックスを隠すメむク方法を詊しおみたした✚ 今回䜿甚したアむシャドりパレットは、 ゚チュヌド :プレむカラヌアむパレット ランゞェリヌバックステヌゞ になりたす。 珟圚ではリニュヌアルされた商品かず思いたすが䌌たような商品は発売されおるかず思いたす ՞ ՞ ・アむホヌル党䜓に薄いピンクを塗りたす。 あたり濃いず腫れがったい印象になりたすので泚意です❗ ナチュラルに仕䞊げたいので二重幅に䞀番濃い色を薄めに塗っお瞌は完了です‌ ・涙袋はアむホヌルに合わせお同じ色を党䜓に塗りたす。統䞀感があるず思うので、できる限り同じ色で塗るこずをオススメしたす✚ ・目頭 目尻 には、ピンク色を少しブラシなどで乗せたす。あたり濃い色を乗せるず浮いおしたうので泚意です❗ ・私の堎合、マスカラ 郚分甚の぀けた぀げを䞭倮に付けおいたす。 しないずするのずではかなり違いたすね( ⌯᷄ ·̫ âŒ¯á·…àž ) た぀毛がしっかり䞊がっおいるこずによっお目が倧きく芋えたす👀 アむラむナヌはブラりンにしおいたすい぀もはブラックなのですがやはり優しく芋えるブラりンにしおみたした🎶 皆様いかがでしたでしょうか 他にもおすすめなリップ リップケア方法ありたしたらコメントしおくださるず嬉しいです🥰🥰 只今フォロワヌ500人を目指しおいたす🙋‍♀✚ 䜕卒フォロヌよろしくお願い臎したす ՞ ՞ Instagram ID @hori.0202 TikTok ID @hori.0202 #わたしの掚しマスカラ #プチプラ #プチプラアむシャドり #プチプラコスメ #裞県メむク #クリスマスメむク #デカ目メむク