まず見た目がオシャレすぎる❣️ アロマの香りで癒やされる〜🌿 シャンプーもトリートメントもローズマリーやミントのようなスーッとする感じで、 洗ってるときもモコモコして泡立ち良い 洗い流した後は頭皮がスッキリして 乾かしたあともちゅるんとしてる🥺🧡🧡 この時期は髪が乾燥してパサつきやすいからオイルたくさんつけてたんだけど少量で十分なくらいで嬉しい(*^^*)✨
もっと見るリップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第90位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
| ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | ||
| ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | ||
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第184位 | スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | ||
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | |||
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る | ||
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第109位 | 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る | |
mude ベアーシャインリップマスク |
| しっかりついてくれるタイプだと思うので、きちんと保湿されている感じはあります☺️ | 詳細を見る |
あ.☺︎フォロバ100%さんの人気クチコミ
初めて付けた時はほんとにこの匂いに感動しました😿✨ サボンの匂いは、フィアンセなどように石鹸っていうよりはフルーツ系の匂いがしました! 友達に匂ってもらうと、👧かわいい!めっちゃかわいい!この匂い!👩まーーーじでこのにおいすき。2度見する。 ずっと匂っときたい。👸自分欲しいわ。買おっかな。 しかも、香水!って感じがしないので学校などにもつけていきやすい匂いだと思います! この香水は、いい匂いって思われるだけでなく、つけている自分自身が幸せな気持ちになります!!
- 2022.02.06
ほんとに伸びます!!すごいぐらい伸びます! 写真見ただけでも伸びるスピード凄くないですか!?2ヶ月であんなに伸びました! でも、サラサラになるっていうのは感じませんでした💦 酸っぱい匂いします!でも嫌な匂いじゃないです!!! 髪伸ばしたいと思った人、ぜひ買ってみてください!!!💗
- 2021.08.21
私の最大の垢抜けポイントだと思います!! 眉毛整えるのは難しいと思うので眉毛サロンに行ってみるのもいいと思います!! なりたい前髪の量に合わせて三角を作っていらない所はピンで止めてました!! 二重綺麗にしたいと思い、二重テープを使って綺麗にすることを始めました! 髪の毛の印象が変わった最大のポイントは、「後れ毛」です!! 私が出会ったのは、「LUSH ハーバリウム洗顔料」です!!!
- 2021.08.20
みなさん!!!顔の産毛って剃ったことありますか!?「顔の産毛なんか剃らなくてもいいや」「剃ってもあんま意味なさそう」とかとかとか思ってる人いませんか!??私も少し前までその中の1人でした💧(剃り方についてだけみたい人は★へ!)しかし、ふとそっ...
- 2021.09.03
今回は、提供で頂いた、フィアンセボディミスト💟ピュアシャンプーの香り💟ピュアメロウシャンプーの香りについてレビューしていきたいと思います!!私は前からフィアンセの匂いがだいすきだったのでとてもうれしかったです!!😢♥️♥ピュアシャンプーの香り...
- 2021.09.20
今回は提供でを頂きました!ありがとうございます🙇✨前から欲しくてずっと買おうか迷っていたところ家に荷物が届いてこのトリートメントが入っていたのでほんとに嬉しかったです♥️♥️♥️私のおすすめポイント!!✔️パサつかない!✔️いい香りが続く!✔...
- 2021.10.15
商品詳細情報ビフェスタ リップセラムパック
- ビフェスタ(Bifesta)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第102位リップクリーム・リップケア 20代 第102位リップクリーム・リップケア 30代 第102位リップクリーム・リップケア 40代以上 第102位リップマスク 10代 第8位リップマスク 20代 第8位リップマスク 30代 第8位リップマスク 40代以上 第8位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのビフェスタ取扱店舗はこちら
- 3種の美容保湿成分配合(スクワラン、オレンジ油、ビタミンE※1)の濃密パックです。縦じわもカバー※2して、ぷるぷるリップへ導きます。 唇にぴったり密着し、一晩中うるおいが続きます。おやすみ中のパックだけでなく、日中のケアにもお使いいただけます。 パラベンフリー、アルコールフリー(エタノール無添加)、合成香料フリー。 ※1 トコフェロール ※2 つやを与えて目立たなく見せる ※2024年8月下旬よりパッケージ変更いたします。
- マンダム
- 2023/8/28(最新発売日: 2024/8/26)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップマスク